Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Last edited by crazy-mike; 06-24-2010 at 05:56 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
http://kino.ural.ru/movies/wrong_turn/
Wrong Turn /
Поворот не туда
Четверо молодых людей (две девшуки и два парня) в результате инцидента оказываются а лесах Западной Виргинии. Здесь они попадают в настоящую ловушку, а охотятся на них чудовищного вида каннибалы-горцы, чей генофонд (и внешний вид) исковеркан веками кровосмешения.
The 20th Century Fox Film Corporation [us], 2003
Ужасы, триллер.
R - за сцены насилия и изображения крови, сленг и сцены с наркотиками.
Rob Schmidt (Роб Шмидт)
Don Carmody
Brian J. Gilbert
Robert Kulzer
Alan B. McElroy
Elia Cmiral
1 час 24 мин.
Desmond Harrington (Десмонд Хэррингтон).... Chris Finn
Eliza Dushku (Элайза Душку).... Jessie Burlingame
Emmanuelle Chriqui (Эмманюэль Шрики).... Carly
Jeremy Sisto (Джереми Систо).... Scott
Lindy Booth (Линди Бут).... Francine
Julian Richings .... Three Finger
Kevin Zegers (Кевин Зегерс).... Evan
Garry Robbins .... Saw-Tooth
Ted Clark (I) .... One-Eye
Yvonne Gaudry .... Halley
David Huband (I) .... Rich
Joel Harris (III) .... Trooper
Wayne Robson .... Old Man
James Downing (I) .... Trucke* Фильм вдохновлен знаменитыми хоррор-лентами 1970-х - такими, как "Резня бензопилой по-техасски" или "У холмов есть глаза" Уэса Крейвена.
* Компании-производители - Summit Entertainment, Newmarket Capital Group, Stan Winston Productions, Regency Productions. Съемки - август-октябрь 2002 (Торонто и окрестности). Бюджет - 10 миллионов долларов.
* Режиссер Роб Шмидт известен по фильму 1999 года "Преступление и наказание в пригороде". Его ранее снятый фильм "Сатурн" так и не был выпущен в прокат.
* Элайза Душку родилась 30 декабря 1980 года в Бостоне. Дебют в кино - "Этой ночью" (1992). В 1994 сыграла дочь Арнольда Шварценеггера и Джейми Ли Кертис ("Правдивая ложь"). В 1998 была приглашена в телесериал "Баффи, победительница вампиров", причем под нее даже слегка переделали сценарий. Другие фильмы с ее участием: "Переживи это" (2000), "Выжившие души", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" (2001), "Продвинутый новичок", "Последнее дело Ламарки" (2002).
* Джереми Систо вырос в суровой обстановке калифорнийских гор Сьерра-Невада. После переезда в Чикаго начал пробовать силы в актерстве. После многочисленных работ на телевидении и в дешевых фильмах совершил прорыв в 1991, снявшись у Лоренса Касдана в "Большом каньоне". Тем не менее, и после этого продолжал пробавляться мелкими ролями до середины 90-х. Затем, наконец, нашел свою нишу. Его фильмы: "Белый шквал" (1996), "Без границ", "Короли самоубийства" (1998), "60-е" (1999), "Глаза ангела" (2001), "Тринадцать", "Мэй" (2003).
* Десмонд Хэррингтон вырос в Бронксе. Начинал трудовую карьеру барменом и строителем. Первой заметной актерской работой стала роль в ленте Люка Бессона "Посланница: история Жанны д'Арк" (1999). После этого снимался (в основном в ролях второго плана) как в независимых, так и в крупнобюджетных фильмах: "Мой первый мистер", "Поездки с мальчиками в машинах" (2001), "Мы были солдатами", "Корабль-призрак" (2002).
* Прогноз Box Office Prophets: Я не уверен на 100%, но, по-моему, "Неправильный поворот" - это не комедия. Cудьба этой картины была решена до ее появления на экранах. При умелом маркетинге она может быть удачной. Как это обычно бывает с дешевыми фильмами жанра хоррор, актерский состав подобран из исключительно свежих актеров. Исключение составляет Элайза Душку. Но я просто схожу с ума от того, что она постоянно снимается в таких ужасных ролях, поэтому комплиментов от меня она не дождется (я хочу получить назад мои 15 долларов, потраченные на "Выжившие души"). В фильме также снялся Джереми Систо, которого вы, возможно, помните по фильму "Clueless". С тех пор он снялся в дюжине проектов, но они не были запоминающимися. Другие две выдающиеся актрисы - Линди Бут и Эмануэль Шрики. Если вы хотите увидеть, как все эти люди умрут ужасной смертью, у вас есть прекрасная возможность.
Last edited by crazy-mike; 06-24-2010 at 05:23 AM.
Майк, подобные картинки уже против правил форума (это где на кол посадили).
где-то там говорят продают
пироги
с человеческим мясом
в определеном месте дают
и только до определенного
часа
а я тоже хочу попробовать пироги
с человеческим мясом,
пусть и с определенной целью
и до определенного часа
роскошные суки
с маникюром руки
пальчик за пальчиком
вертится и шипит
скворчит, кричит...
быть бы мне мальчиком -
бить бы мне их, бить! бить!
в колбасе - ноготок
в пироге - колечко
до самых прекрасных ног -
в русской печке!
банки с тушенкой
на полках в кесонах
пол в подвале -
в платьях, сапогах и погонах...
косточек обгорелых запах
такой спитой
кто-то уже нынче
завтракает
вашей, мамзель, ногой!
а в определенном месте
и до определенного часа
продают сердца в тесте -
пироги с человеческим мясом!
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|