Не понятный топик. Зачем ее встречать? она сама незаметно покрадется в самый неподходяший момент и в самом неподходяшем месте.
Ага, цикличность-херичность. ))Не знаю что такое господь бог, но в экономике есть такое понятие как цикличность. В принципе согласен по поводу государственных планов.
Как рекомендованно многими я не бросаю все яйца в одну корзину и инвестирую не только в 401к. Одна из инвестиций - дети (проверенно веками) :34:
P.S. Впрочем я не планирую выйти на пенсию рано. Учитывая мой темперамент я уверен, что я буду работать пока не умру прямо на работе (ну или если внуки не упекут меня в какую-нибудь тюрьму для родителей под названием дом престарелых.![]()
Ты знаешь, что Доу после падения 29-31 года вернулся на уровень 28-29 года если мне не изменяет память в 1952 году. Such a цикличность my ass.
Теперь представь что это означает в time frame для одного поколения?
Со вторым согласен. Дети это лучший инвестмент, который, кстати, требует постоянных капиталовложений. ))
Щас уже другой ДОУ, который совсем "не тот" Доу :P
Хороший дом престарелых это очень дорого. Одна моя подружка платила в р-не $10,000.00 за свою бабку (один из лучших домов пристарелых в Далласе.. название "jew дом что-то там.." кошерная пища для них и всё такое (она была не еврейка, туда всех берут кто платит).. Бабка с дедкой ей правда оставили несколько миллиончиков наслецтва.
А в те дома где "нашару" (государство платит..) или дёшево, не знаю, слышал плохие истории.
P.S. Ещё делают специальный фонд.. из которого платится. И детки до этих денег дотронутся не могут. Иначе бы всё растратили.. Есть схемы и защиты от деток которые тебя за эти денежки придушить подушкой могут, чтобы пораньше всё унаследовать.
вот и зарабатывай себе ...на хороший
А не на детей рассчитывай...у них свои дети будут. заботиться )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|