/навеяно постами в другой теме/
Какие самые страшные/ужасные подарки вам приносили и на какие оказии? Ваша реакция? Было ли когда вообще не приносили ничего на большое событие?
Делимся
/навеяно постами в другой теме/
Какие самые страшные/ужасные подарки вам приносили и на какие оказии? Ваша реакция? Было ли когда вообще не приносили ничего на большое событие?
Делимся
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Mнe один раз подарили набор бигуди :17:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
На ДР от бф: авто-ответчик в один год, <sound system> (дешевая) в другой год. Женщине?! Обе вещи ненужные мне совершенно, но необходимые в его сознании. Обиелась На след год я подошла в вопросу рационально:
дорогoй, ты наверно помнишь когда у меня ДР?
:hmm: да
ты наверно собирался мне сделать подарок?
:hmm: да
я видела вещь которую я бы хотела в подарок
:hmm:
золотой антикварный кулон в ювелирном. Цена: $ххх (пару сот).
(порерхнулся, заморгал) хорошо, дорогая.
(в пол-голоса) дааа, оригинальный у тебя подход...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Багира, мы все такие разные![]()
Про весы на Valentine's я уже писала.
Еще была прожженная утюгом, ношеная блузка от родственницы. Правда тогда у меня был другой статус. Сейчас бы, может, не рискнула мне такое подарить.
как по мне так лучше уж без подарка, чем то что никому не нужно
не люблю передареное
особенно бывает смешно, когда в "своем" подарке обнаруживаешь записочку от кого-то тому, кто тебе "подарил" подарок![]()
мне никогда ничего ужасного не дарили
один раз мой родственик наверное просто забыл деньги положить. открытка в конверте была, денег не было. забыл 100%
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|