"Это не возможно" - сказала Причина;
"Это безрассудно" - заметил Опыт;
"Это бесполезно" - отрезала Гордость;
"Попробуй" - шепнула Мечта...
Объясняю на примере что хочу сказать:
Допустим что картину "Мона Лиза" написали несколько человек из-разных стран. Причем собравшись все вместе. Эта картина дошла до наших времен такой какая она сейчас. Все восхищаются, всем нравится.
А что будет если допустим подойдет Вася Пупкин и дорисует на заднем плане русскую избу, потом придет Альваро Мартинез и дорисует ей самбреро, потом Франческо Анчелотти дорисует тарелку макарон и т.д.?
Красиво?! Кто не понял США в данном случае - это картина "Мона Лиза".
Че вы так взъелись? Я вам не навязываю свое мнение, а просто высказываю. Меня человек спросил - я ответил.
[QUOTE=Young_N;4146579]Объясняю на примере что хочу сказать:
Допустим что картину "Мона Лиза" написали несколько человек из-разных стран. Причем собравшись все вместе. Эта картина дошла до наших времен такой какая она сейчас. Все восхищаются, всем нравится.
А что будет если допустим подойдет Вася Пупкин и дорисует на заднем плане русскую избу, потом придет Альваро Мартинез и дорисует ей самбреро, потом Франческо Анчелотти дорисует тарелку макарон и т.д.?
Красиво?! Кто не понял США в данном случае - это картина "Мона Лиза".
Че вы так взъелись? Я вам не навязываю свое мнение, а просто высказываю. Меня человек спросил - я ответил.[/QUOTE Привет!!!А может Америка- это не "Мона Лиза"?Может -это одна из картин Казимира Малевича?А что тоже всем нравиться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|