Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Химик, согласимся, что ни вы ни я не читали Коран. Я читал кроткие отрывки и комментарии к нему. Естественно, в переводе. Давайте просто взглянем на Ислам и Иудаизм с точки зрения воплощения святых писаний в жизнь. Вы утверждаете, что Коран не призывает убивать неверных. Но тогда как же обьяснить что Мусульмане занимаются именно этим, и так по всему миру? Массовая мис-интерпретация текста? Или возмём Тору. Да - там много написанно про смертную казнь. Например, за нарушение субботы. И что же происходит на самом деле? За всю историю еврейского народа существует один случай (и то - многие знатоки это оспаривают) когда человвек был приговорён к смерти и казнён за то, что несмотря на предупреждения продолжал собирать дрова в субботу. Так кто же, после этого, жестокий и кровожадный?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
иногда, поздно ночью, у меня вдруг зовникает такое впечатление - што евреи в свои мудрецы записывали самых убогих своих детей. которые больше ни на что не годились. иногда у меня даже возникает осчусченье что подобная практика и по сей день происходит.
Мудрая Савишна
Вся западная цивилизация построена на этих "убогих", и тот факт что еврейским мудрецам давали лучших девушек и обеспечивали пропитанием (в отличии от христианских мудрецов которых отдавали в церквь и их род прекращался) обеспечивает еврейское вековое превосходство в интелектуальных сферах. Это конечно не единственный фактор но один из них.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
спакуха, не все так просто.
еще мне иногда видится что талмуд - просто гигантская стилизованая запись огромной кучи решений еврейского аппер менеджмента. мы знаем как хорошо работает аппер менеджмент. поубивал бы всех. что может нормальный человек сделать с решениями аппер менеджмента. а вот что - притвориться что все выполняется, а тем временем делать то что необходимо делать. тоже самое помоему и тут.
Мудрая Савишна
ой, да там кто тока не успел уделать. chingizxanom bol'she, chingizxanom men'she ... bez raznicy.
no. pri vsem pri tom. мне пачему-то кажется што западная цивилизация видела талмуд в белых тапачках. для 99.99% западной цивилизации талмуд ваще не релевантен, имо канешно же
Мудрая Савишна
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|