Page 8 of 28 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 272

Thread: Что такое "еврей" и еврейское подсознание.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Что такое "еврей" и еврейское подсознание.

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Причем, каждый видит в своем визави отражение самого себя, а после принятия вышеобозначенной жидкости - двух.
    Двух - это Фрейд видел. После местных напитков вообще "легион бесов с Востока" мерещится. :grum: Хотя у нас даже пиво уже фактически по китайским рецептам делают (с добавлением рисовой муки).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Коран не призывает убивать неверных ... не поверишь он даже на своей земле захватичку надлежит дать шанс убраться ... и только если он не уберётся ... ну вообшем со всеми вытекаюшими. Полистай мои посты я же приводил ссылки на совершенно определённые высказывание в Талмуде которые однозначно тактовать можно как предельный экстремизм. Иудаим (канонический) не приемелет иноверцев ни на своей земле ни на чужой (в отличии от того же самого мусульманства). В Новом Завете ты ненайдёшь ни единого намёка на насилие (даже в ответ на насилие). В Коране же сказано в Вере нет принуждения ... :ртю:
    Химик, согласимся, что ни вы ни я не читали Коран. Я читал кроткие отрывки и комментарии к нему. Естественно, в переводе. Давайте просто взглянем на Ислам и Иудаизм с точки зрения воплощения святых писаний в жизнь. Вы утверждаете, что Коран не призывает убивать неверных. Но тогда как же обьяснить что Мусульмане занимаются именно этим, и так по всему миру? Массовая мис-интерпретация текста? Или возмём Тору. Да - там много написанно про смертную казнь. Например, за нарушение субботы. И что же происходит на самом деле? За всю историю еврейского народа существует один случай (и то - многие знатоки это оспаривают) когда человвек был приговорён к смерти и казнён за то, что несмотря на предупреждения продолжал собирать дрова в субботу. Так кто же, после этого, жестокий и кровожадный?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

иногда, поздно ночью, у меня вдруг зовникает такое впечатление - што евреи в свои мудрецы записывали самых убогих своих детей. которые больше ни на что не годились. иногда у меня даже возникает осчусченье что подобная практика и по сей день происходит.
    Мудрая Савишна

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    иногда, поздно ночью, у меня вдруг зовникает такое впечатление - што евреи в свои мудрецы записывали самых убогих своих детей. которые больше ни на что не годились. иногда у меня даже возникает осчусченье что подобная практика и по сей день происходит.
    Вся западная цивилизация построена на этих "убогих", и тот факт что еврейским мудрецам давали лучших девушек и обеспечивали пропитанием (в отличии от христианских мудрецов которых отдавали в церквь и их род прекращался) обеспечивает еврейское вековое превосходство в интелектуальных сферах. Это конечно не единственный фактор но один из них.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вся западная цивилизация построена на этих "убогих", и тот факт что еврейским мудрецам давали лучших девушек и обеспечивали пропитанием (в отличии от христианских мудрецов которых отдавали в церквь и их род прекращался) обеспечивает еврейское вековое превосходство в интелектуальных сферах. Это конечно не единственный фактор но один из них.
    спакуха, не все так просто.
    еще мне иногда видится что талмуд - просто гигантская стилизованая запись огромной кучи решений еврейского аппер менеджмента. мы знаем как хорошо работает аппер менеджмент. поубивал бы всех. что может нормальный человек сделать с решениями аппер менеджмента. а вот что - притвориться что все выполняется, а тем временем делать то что необходимо делать. тоже самое помоему и тут.
    Мудрая Савишна

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вся западная цивилизация построена на этих "убогих",
    Жалко - что не успел Чингиз-хан "сделать" эту "западную цивилизацию"...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Жалко - что не успел Чингиз-хан "сделать" эту "западную цивилизацию"...:грум:
    ой, да там кто тока не успел уделать. chingizxanom bol'she, chingizxanom men'she ... bez raznicy.
    no. pri vsem pri tom. мне пачему-то кажется што западная цивилизация видела талмуд в белых тапачках. для 99.99% западной цивилизации талмуд ваще не релевантен, имо канешно же
    Мудрая Савишна

. для 99.99% западной цивилизации талмуд ваще не релевантен, имо канешно же
    :wink1: примерно так.

спакуха, не все так просто.
    еще мне иногда видится что талмуд - просто гигантская стилизованая запись огромной кучи решений еврейского аппер менеджмента. мы знаем как хорошо работает аппер менеджмент. поубивал бы всех. что может нормальный человек сделать с решениями аппер менеджмента. а вот что - притвориться что все выполняется, а тем временем делать то что необходимо делать. тоже самое помоему и тут.
    Это даже не менеджмент а дискуссии. Вроде форума.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ой, да там кто тока не успел уделать. chingizxanom bol'she, chingizxanom men'she ... bez raznicy.
    no. pri vsem pri tom. мне пачему-то кажется што западная цивилизация видела талмуд в белых тапачках. для 99.99% западной цивилизации талмуд ваще не релевантен, имо канешно же
    Талмуд не Талмуд, а западная цивилизация построена на иудейской-греческой основе, хочешь или нет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 8 of 28 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)