да, и даже очень!!!
да, но хочется иногда чета свежачка на стопроне...
нет, но он мой муж/моя жена, поэтому я терплю :(
нет, я имею себе хороший секс на стороне.
мне секс вообще по барабану....
я в процессе поиска
чем же?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вопросик.
С мужчинами, которые могли по 5ть, сколько дней в неделю такое у тебя происходило?
Это нормально для дня проведенного на диване между телевизором и холодильником, когда все время накидываешь халатик дабы досмотреть фильм, но не получается...;) Сложности в том, что уже никуда не выбраться. Состояние желания->секс->нега/лень->по следующему кругу. Потом, в какой-то момент уже просто хочеться выпить. Потом, пьяный, долго-долго занимаешься этим впоследний раз и вы оба бездыханные засыпаете.
Но это день (трахательным) сурком, который пропал. Если это суббота, то в воскресенье после этого хочешь куда пойти и сделать много дел. Так-что скорее уже будет разок утром и два раза вечером. А по будням, если живешь с человеком, скорее всего будет по два раза перед сном.
Так что милая, ты про пять, случайно не утрируешь?
Да, и еще вопрос, ты когда говоришь о пяти разах, ты ожидаешь, что мужчина кончить пять раз, или бросит пять палок (сколько бы ты не кончала, пока он будет их бросать)?
Отвечай! (Салинас, Манюне, Ленке, Едику и мне - интерессно, про остальных, не знаю)![]()
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
ну яж говорю таких мало, даже ты удивился:lol:
Я ж говорю, это трежурс!
Не понятно мне чего вам непонятно.
Давайте считать горемыки вы мои....С утра, перед работой 1.
После работы - еше раз, ну и вечером перед сном разок-два....Иногда среди ночи тоже хорошо, спросонья.....Это если будний день....
В выходной можно конечно и больше , если весь день дома то, да еще и на диване.
Конешно, это только на начальном этапе в первый год знакомства происходит...Потом да, реже.
P.S. я думаю, что Манюня не удивлена, нед.:34:
Близкие мне женщины обычно кончают 2-3 раза за мой один.
Если они соскучились и им не лень - то и больше.
Занимает это кино по времени обычно около одного альбома Энигмы. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|