Page 87 of 90 FirstFirst ... 377778798081828384858687888990 LastLast
Results 861 to 870 of 892

Thread: возможно ли?

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: возможно ли?

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Всякую мед. литературу..:rolleyes:
    Она еще, конечно, прогремит,
    Ни как сестра, ни как жена медбрата,
    Когда, как Лазаря, ушедших воскресит,
    Приняв на грудь святую клятву Гипократа.
    И будет, докторша, водить свой БМВ,
    И тело жаркое, под белой униформой,
    Как пьедестал холодной голове,
    Послужит украшением и формой.
    :wink1::rolleyes:
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Не, ну я так сильно не могу.
    А как ты умеешь?
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Она еще, конечно, прогремит,
    Ни как сестра, ни как жена медбрата,
    Когда, как Лазаря, ушедших воскресит,
    Приняв на грудь святую клятву Гипократа.
    И будет, докторша, водить свой БМВ,
    И тело жаркое, под белой униформой,
    Как пьедестал холодной голове,
    Послужит украшением и формой.
    :wink1::rolleyes:
    :ladush:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    А как ты умеешь?
    умею я очень сильно, но не могу)

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

я все не читал
    но все равно скажу

Не влюбиться - однажды пыталась - не получилось. но это был особый случай, потому что с того момента все уже было предречено. "я помню чудное мгновенье..")) - пронзило в буквальном смысле (не "мой" типаж даже). Месяца тричетыре посопротивлялась - ну замужем там, то-се. Да хуйня все: полное поражение, с первого мгновения, наповал.
    ПЫСЫ: у нас ничо и небыло, но одно из самых светлых и интенсивных (сразу после, конешно, Дантика) чувств, которые я непременно буду вспоминать на сметном одре. если мне удастся повозлегать на том одре))
    Насчет того что писали про "разлюбить" - бред. Ну то есть, common sense, что в контексте любви, есть бред. Любовь не поддается логике и усилиям воли. Она не живет в нас, паратизируя. Она - это как бы мы сами. Пытаться от нее избавиться с помощью "клина" - это как пытаться отрезать себе печень в рассчете на то что вырастет новая.
    "Усилия воли" - насилие. Над собой. Запретить себе любить кого-то - значит установить некий дополнительный уровень несвободы, который
    Всеравно захочется нарушить, вопреки.
    Счастье в этой жизни фактически сводится к одному-единственному
    понятию: свобода. По-настоящему свободный человек не подавляет в себе чувства и не изводится ими, а..ну это.. обогащается.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Level 2 User sergyarovoy's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    возможно ли заставить себя не полюбить человека? или усилием воли его разлюбить?
    делимся опытом
    Всё возможно но иногда для собственной души вредно.

Но если надо:

1. У каждого чел есть недостатки. Разбирай их со всех сторон. Если же с тобой делятся взглядами на жизнь то это просто "подарок".
    2. Найдя недостатки спроси себя будеш ли ты их терпеть до конца жизни или одной совместной ночи с головой хватит?
    3. Совершенно откровенных чел небывает. Поймал на лжи тебе крупно повезло, развивай.
    4. Научись у евреев анализу прошедших разговоров. Ищи скрытый смысл, ложь, увёртки и пр..
    5. Копайся и у себя и у своего "объекта" в душе. Цыничный психоанализ с постоянным вопросом "оно тебе это надо?" рано или поздно даст результаты.
    5. Радикальный способ:
    представляй свой "объект" в процессе испражнения, в нетрезвом виде, извращения, и пр. на что способна "фантазия".

А теперь как использовать с пользой для души и тела:

1. Взгляни критически на себя в зеркало. ЧТО ты там видеш? КАК ЭТО исправить? Возможно ли? Хватит ли у тебя силы воли? Ведь воевать прийдётся самому с собой. Лечебное голодание-сухой-на воде-пост + физкультура, аэробика ( в зависимости от пола).
    2. Загляни к себе в душу. Кстати ведь надо начинать именно с этого. Ведь у любого чел душа грязная. Сам виноват, + окружение, + мода, + пропаганда. Что делать? Я хожу на исповедь на причастие, 1,5 года послушником в православном монастыре. Каждому своё. Научись "ЛЮБИТЬ", в православном понимании этого "понятия".
    3. Потом попробуй соеденить первый и второй пункт. Если всё правильно будеш делать по предедущим пуктам поймёш о чём я. Просто иногда надо кардинально менять всю свою жизнь, отношение к ней. Искать своё место и смысл. А не плысть как ... по течению.
    4. Причём не всё будет идти гладко. Даже наоборот иногда гадко.

Смысл? Даже безответная чистая любовь будет тебе повышать настроение, сексуальность и пр. ерунду. В результате ты будеш ею "светиться". Чем привлечёш к себе нового партнёра, друга, знакомого, причём более "благодарного" и преданного. Поймай Это чувство. Научись его поддерживать, культивировать, применять на практике, не стесняясь а наоборот выпячивая, показывая, выражая причём всем подряд. Не бойся быть смешным, это быстро пройдёт. Пойми следующую ИДЕЮ:
    ЛЮБОВЬ это не только и не столько "трах", ОНА бывает РАЗНАЯ.

К детям одна. Причём к своим, чужим, родственикам, тоже разная.
    К женщине тоже разная: мать, сестра, жена, подруга и т.д. и т.п..
    К мужчине тоже разная: отец, брат, друг и т.д. и т.п..

Это самое лучшее прибыльное капиталловложение. Будь в ней ИСКРЕННИМ, никто не любит лжи. Ложь и любовь взаимоубивающие понятия.
    Научись дарить её. Научись дарить себя. Можна дарить подарки не любья, но любить и не дарить нельзя.
    Last edited by sergyarovoy; 07-04-2011 at 02:25 PM. Reason: Что то за дорога что не ведёт к храму?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Любовь не поддается логике и усилиям воли. Она не живет в нас, паратизируя. Она - это как бы мы сами. Пытаться от нее избавиться с помощью "клина" - это как пытаться отрезать себе печень в рассчете на то что вырастет новая.
    "Усилия воли" - насилие. Над собой. Запретить себе любить кого-то - значит установить некий дополнительный уровень несвободы, который
    Всеравно захочется нарушить, вопреки.
    Счастье в этой жизни фактически сводится к одному-единственному
    понятию: свобода. По-настоящему свободный человек не подавляет в себе чувства и не изводится ими, а..ну это.. обогащается.

От себя не убежишь :34:

Умница, Бандя!
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP Screw101's Avatar

Тема опять приобретает новую актуальность...С каждой новой влюбленностью...Some people just can't keep their private lives private...:rolleyes:

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    возможно ли заставить себя не полюбить человека? или усилием воли его разлюбить?
    делимся опытом
    Это только в детском возрасте сложно, в зрелом возрасте легко.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Это только в детском возрасте сложно, в зрелом возрасте легко.
    Влад, дайте советы, тогда уж, как не полюбить/влюбиться в зрелом возрасте. Заодно скажите, когда именно начинается этот "зрелый" возраст?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Page 87 of 90 FirstFirst ... 377778798081828384858687888990 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)