Лен...это больно, когда жизнь....
вот смотри....если за три месяца- 4 с половиной тыщ сообщений...
это значит полторы тыщи в месяц, то есть в среднем 50 сообщений в день...на каждое уходит от минуты - до ....скажем пяти минут...(не меньше минуты- точно, потому что между сообщениями должно быть не меньше 30 сек)...а еще же читают люди что-то, не просто пишут... то, что получается?.....это ж скольк времени надо здесь проводить-то....это ж жисть целая!
Неудивительно, что все воспринимается прям реально)
Кому-то и правда ж наверно больно..)))
Отсюда и злоба..
А рамки приличия, на мой вгляд, они во все времена - одни и те же, ну не могут они быть разнообразными, просто не могут. Другое дело, если люди что-то не понимают, или , наоборот, понимают, и переступают...
Но на все есть свои причины.....ИМХО.
Аркадий Петрович Г.
"Чук и Гек"
"Что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди
знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и
беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной".
для меня общение с друзьями и родственниками происходит только через инет по скайпу, через сайты и форумы.
есть люди с которыми приятно общаться, обмениваться мнением и даже, что то узнавать новое. Но есть злобные монстры, иногда даже узнаю их по стилю, на других форумах, в подписках и сайтах
которые высказывают сплошной негатив, думаю, что это одинокие обозлившиеся на весь мир и для себя уже никаких перспектив невидящих...
я их называю виртуальными вампирами и стараюсь не общаться, игнорировать...и всем советую!
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|