Вот так и живем"Возникает много проблем то с транзитом нефти, то с транзитом газа. Все участники меняются, а один есть все время – это российская сторона"
Вот так и живем"Возникает много проблем то с транзитом нефти, то с транзитом газа. Все участники меняются, а один есть все время – это российская сторона"
У меня нету конкретных цифр. Я просто рассуждаю так: если Газпром ему должен за транзит (а по его словам получаеЦЦа, что несколько миллионов должен), почему Газпрому это давно не предъявили? Почему сразу не сказать - это не мы вам должны, а вы нам? Зачем отрицать, что должны? Зачем предлагать расплатиЦЦа продуктами? Так что в данном случае я больше доверяю России и российским источникам, чем Лукашенко (он вообще еще та сука, что он творит в Беларуси)
I'll adapt...
Question authority
гадать можно сколько угодно. например:
-Газпрому предьявили счет, а он платить не хочет и ударяется в крики и скандалы;
-они там все олухи, давно уже не могут ни о чем договориться и считают каждый по-своему;
-бардак, как и всегда;
-всё в порядке, но политикам надо поднять шум.
и наконец, наиболее жизненная версия -в июле грядет сезонное падение цен на энергоносители, и страны-экспортеры пытаются этому противодействовать. хорошо хоть, не взрывают и не бомбят никого.
Проблема в том, что Россия как основной партнёр Беларуси и Украины продаёт газ на льготных условиях. Укр и Бел же с другой стороны этот льготный газ перепродаёт по рыночным ценам (Европе). Вот из за этого в принципе весь спор, если Россия поднимет цены на газ, то Укр и Бел поднимают цены на транзит до выгодного уровня. Короче - замкнутый круг.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|