Чего это злой?Попробуйте.Здесь вам ни Российского ни Анgлийского типа болельщиков не встречается ,за редким исключением.Никаких мордобоев не будет,если Мексы выиграют,то её в честь такого дела ещё и огостят на шару.
Чего это злой?Попробуйте.Здесь вам ни Российского ни Английского типа болельщиков не встречается ,за редким исключением.Никаких мордобоев не будет,если Мексы выиграют,то её в честь такого дела ещё и огостят на шару.
Мексиканские футбольные болельщики,хоть с флажками здесь бегают, но they appear to be a lot more civilized than Lakers' fans:wink1:
Мексиканские футбольные болельщики,хоть с флажками здесь бегают, но тхеы аппеар то бе а лот море цивилизед тхан Лакерсь фанс:щинк1:
Ну фэны бывают разные и после победы своей команды бывают устраивают "веселье" , но драки с болельщиками соперников - крайняя редкость и тем более во время игр и в спортбарах.
Ну фэны бывают разные и после победы своей команды бывают устраивают "веселье" , но драки с болельщиками соперников - крайняя редкость и тем более во время игр и в спортбарах.
мексы мне как бы тоже нравятся,,
и это может сломать мою моральную стойкость если я буду окружена ими :lol:
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."