Page 25 of 41 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 405

Thread: Вокруг света в 16 лет

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: Вокруг света в 16 лет

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Да. Знатоки. И все знают по-разному и поступают по-разному. И каждый считает, что именно он правильнее всего воспитывает детей.

Потому что нет универсального способа и каждый придумывает свой.
    У меня есть очень близкие друзья. Они очень прислушивались к детям (а у них трое). И почти ничего не запрещали, рассуждая примерно как сейчас ты, что мол дети должны свободно развиваться, что не надо запрещать, что пусть сами (притом все в самом лучшем смысле и самыми лучшими намерениями). Мой товарищ, помня свою бурную молодость в рок-н-ролле и наркоте, сам уже не занимаясь этим годами, допускал, чтоб дети попробовали и наркоту и спиртное. С гордостью говорил мне, что он разрешает, чтоб они делали это дома, чтоб им не надо было прятаться и чтоб все под контролем... И никогда не ударил ребенка пальцем. Никогда...

Старшему сейчас 21. Он сидит на таблетках и уже никогда с них не сойдет. Средний бухает. Ему 16-17. Дочке 14. Шмалит в полный рост и шляется, аж дым идет...

И он уже ничего не может сделать... Со старшим вообще труба... Он его отвозит в [rehab], а тот выписывается.. Потому что после 21-го года насильно в [rehab] уже не держат..

Этот пост не совсем по теме. Это просто про то, как самое лучшее и вполне разумное воспитание (понятно, что я написал в двух словах, а там все было намного лучше, по-своему продуманнее и выглядело очень правильно) дает совершенно непредсказуемые и страшные плоды...

Поэтому не надо считать других "знатоками". :34:
    что-то я не уверена, что это из за воспитания.
    мне пить никто не запрещал и вообще с 18 лет я не ночевала дома..
    и что.. вырос умненький, хорошенький, благовоспитанный ребёнок..
    правда меня лупили.. за что я конечно обиду затаила.. даааа..
    вообще не понимаю как меня можно было лупить.. такую лапочку :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    вообще не понимаю как меня можно было лупить.. такую лапочку :роллеыес:
    Ты - еще один пример, что все дети разные, люди разные и воспитания разные..
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

КошЫчка КошЫчка's Avatar

вообще не понимаю как меня можно было лупить.. такую лапочку :роллеыес:
    а мне всё запрещали, пить, курить, краситься, болтать с мальчиками по телефону и проч.. всё это я конечно же втихоря с 14 лет делала, за что тоже лупили.. а в 16 лет я осталась преоставлена сама себе..
    и.. закончила школу на 4-ки и 5-ки, с неудом за поведение правда, но это не было ни для кого новостью. По окончании школы проваландалась ещё 3 года без родительского надзора.. без судимостей, наркоты мордобоев и прочего. но скажу честно, с моим характером, не лупи меня мать и не вдалбливай элементарные человеческие истины, я бы даже школы не закончила.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А меня бесит такое проявление неуважения к индивидуальностям развивающейся личности.

Знатоки, ёлки-палки... Вот таким, как вы дети и пытаются (именно пытаются) угодить (именно угодить), потому что к ним не прислушиваются, блин, самые родные и близкие люди не прислушиваются, списывают на детское мировоззрение...
    Типичный ответ хиппи-Звизды ;):34: Я ожидал это от тебя :34:
    Есть разные подходы к воспитанию: можно придумать что ребёнок индивидуален в 2 года и давать ему/ей свободу. Например бегать по квартире и срать на карпет, бить игрушки и т.д это хорошо. Это свое проявление индивидуальности. А можно наставлять ребёнка и продолжать это делать до определённого возраста (для каждойго свой кат офф поинт). Научить что можно быть индивидуалом без того что бы обсирать карпет, ломать игрушки и т.д и уважать индивидуальность других
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Какие люди в Голливуде!
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Типичный ответ хиппи-Звизды ;):34: Я ожидал это от тебя :34:
    Есть разные подходы к воспитанию: можно придумать что ребёнок индивидуален в 2 года и давать ему/ей свободу. Например бегать по квартире и срать на карпет, бить игрушки и т.д это хорошо. Это свое проявление индивидуальности. А можно наставлять ребёнка и продолжать это делать до определённого возраста (для каждойго свой кат офф поинт). Научить что можно быть индивидуалом без того что бы обсирать карпет, ломать игрушки и т.д и уважать индивидуальность других
    каким боком сраньё на карпет пересекается с интенсивной подготовкой 16ти летней девушки к кругосветному плаванию?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post

http://soloround.blogspot.com/

16-летняя путешественница Эбби Сандерленд, потерпевшая крушение в Индийском океане, спасена и направляется домой в Калифорнию.

Мне вот интересно, отправиться в 16 лет одному в кругосветное путешествие на яхте - эта девушка либо очень смелая, либо очень глупая?
    Глупая еще однозначно.
    Родители похоже тоже не умнее подростка.
    16 летний подросток не может собрать сам деньги для кругосветного путешествия. Одна только яхта пригодная для кругосветки стоит минимум полтора лимона, а для одиночного тем более должна быть полностью механизирована. Поэтому, без родителей не обошлось.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    каким боком сраньё на карпет пересекается с интенсивной подготовкой 16ти летней девушки к кругосветному плаванию?
    Элементарно, Ватсон - некоторые к 16-ти научились не срать на карпет, некоторые решились отправится в кругосветное путешествие в одиночку. "Есть разные подходы к воспитанию..."
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

...ну,какое еще одиночное плавание в 16 лет?...еще и скелет не сформировался...ну что есть к 16-ти годам кроме полового созревания? (от которого в одиночном плавании никакой пользы)...
    ...вон Робинзон Крузо-взрослый дядя, риф годами перемахнуть не мог...
    рекорды рекордами, конечно, но идти на поводу капризов взрослых людей...и, вообще...родители разьве не несут ответственность за то, что отпустили ребенка в такой круиз?...ну, а если завтра 10-летнего отправят рекорд бить?...сиди в корыте--ананасы жуй...чиво сложного...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

а.к.а. Тимофей Каретный

Все вы Ангелы...

Page 25 of 41 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)