- жучков хакеры (сидящие) таких разработают, что будут работать замечательно.
- в уганду не доедет. премещение из обусловленной зоны проживания - сигнализирует.
- изъять жучка низя. он очень сенсетив.
- жучков хакеры (сидящие) таких разработают, что будут работать замечательно.
- в уганду не доедет. премещение из обусловленной зоны проживания - сигнализирует.
- изъять жучка низя. он очень сенсетив.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
хм- я говорила ЭТО? если вспомнить О Дж Симпсона- все знали что он убил- но поскольку полиция сначала- не собрала доки- потом--- при участии хорошего адвоката- не было возможности доказать-- в итоге- справедливость не восторжествовала.. а назвать его премилым- увы- я б не смогла не только изза моих личных предпочтений- а потому что он мерский человек - хоть и имел какие та достижения в спорте... не поняла только- что вы пытаетесь мне вменить?:grum: если я за смертную казнь- я высказала вроде бы достаточно ясно- критерии )) а привязывать мне слова которые я не говорила- смысл?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
типун те...
я понимаю к чему все сводится-- палачи существовали задолго до цивилизации-- чесн, говоря я не компетентна-- но предположу-- сегодня #1 подготовлен психологами или еще как- к такой работе-- так что-- чистильщики не останутся без работы-- пока есть криминал и суд)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|