а я склоняюсь (как ивушка, лол) к Петербургеру. в данном конкретном случае. это умение фотографа. нужен некий бонд...в принципе это похоже на любой контакт между людьми. только контакт обычно случается или не случается, берет дольше или меньше. очень хороший фотограф-чувствует другого чела, и может вызвать этот бонд быстро
самоуверенность вообще не при чем, анлесс фотографу хочетса кэтч эту самую самоуверенность
При чем тут её самоуверенность?
Голый (перед камерой все голые) человек - беззащитен.
К фотографу должно быть то же доверие, как и к партнеру по сексу, если не больше.
Разница между красотой и уродством - в его руках и глазах ;)
Папарацци - злые волшебники, я - добрый ;))
я думаю ватрушка о другом. есть чисто физическая скованность перед камерой. правда я не встречал такого с фотокамерой, обычно это эффект с видео ТВ и кино.
когда я делал первый ролик для ТВ\новости, я был наглый и самоуверенный, но перед камерой не смог двух слов связать - шок. пришлось весь текст начитывать и пускать его за кадром, а сюжет престроить как прогулку с корреспондентом... потом это прошло.
я думаю лугче людям которые в детстве занимались в театральных кружках.
конечно многие не имеют таких комплексов, особенно тут на западе. это скорее минусы сов. системы обучени. но есть и исключения конечно. моя жена к примеру панически боится камеры всех видов - всю жизнь!!!(((
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
я к тому что.. с одним и тем же фотографом разные женщины ведут себя по разному
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|