Ой ни надо поподробнее, он уже давал там где то целые лекции за отсутствия секса, в теме про секс кажется
а
я его еще не читала
раз говорите ненада? так ненада
(я думала мужу теорию подсунуть, из корысти так сказать спрашивала)
она всегда в голове говорящего.Правда жизни не может быть моей. Она или есть или она в воображении говорящего. ;)
идентичные линии поведения.. хмм.. верно лишь отчасти и грубо. по мимо линий есть мотивы - они фундаментальнее. и варьируют лни очень ощутимоСорри, тот факт, что все женщины (как и мужчины) или инстанциации любого другого класса объектов, наследуют идентичные линии поведения - есть тривиальный факт. Если он вам не нравится - вините законы природы, не меня ;)
мне приятно было бы думать, что мужчины умнее и сильнее. так как женщин я вообще не долюбливаю. но глядя по сторонам эта моя греза развеивается сама собой. оболтусы, однополярно мыслящие и даже президент- радикалНазначение женщины в чем-то превосходит мужчин, например в деторождении ;)) а в чем-то да, ущербно, если вам нравится это слово - например в аналитическом уме и создании новых идей. Женщина прежде всего воспроизводит вид. Всё остальное - глубоко третично, даже не вторично. ;) Отрицать свою карму - глупо. С другой стороны, доказывать женщине вещи, которые она не хочет или не способна понять или принять - тоже глупо. ;) Я это делаю чиста для развлечения, без надежды на успех. ;).
с другой стороны: знаю буквально пару мужчин, интелектом которых я восхищаюсь. среди женщин таких не встречала. так что надеюсь теория ваша верна. это моя искренняя мечта.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|