Page 13 of 35 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 342

Thread: Казнь через расстрел

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Казнь через расстрел

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Значит сам не можешь а другие люди, госслужашии, за 60к в год, должны уподоблятся гестаповцам хотя есть более гуманные выходы?
    Я не написал что не могу, я написал что незнаю, надо подумать. Во первых люди разные, (без подколок) ты писал что получаеш воодушевление от убийства человека. Ты получаеца бы получил полнейшее удоволствие от его убийства? НЕ надо уподобляца гестаповцам, надо человеку отдавать то что он заслужил. Я не щитаю что убийца заслужил последний реквест и безболезненую смерть.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    потому, что смысл в том, что государство применяет санкции, а не родственники жертвы.
    Какая разница кто нажмет на курок солдат в маске или роственник жертвы, тем более что может ведь выйти и так что солдат он же родственник? С точки зрения государства не пофиг ли?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Поинт в том чтобы избавиться от монстра, нет? Мучить, издеваться, унижать, содержать палача - садиста = шаг в сторону, совершенно не нужный ни в каком смысле - ни в моральном, ни в матерьяльном.
    НЕт, поинт не в том чтоб избавица от монстра. Поинт в том чтоб избавившись от мостра извлеч урок и возможно предотвратить последующих монстров. Я не вижу, причём совершено, никаких моральных шагов когда реч идёт о хладнокровном убийце. О какой морали может ити речь?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Я не написал что не могу, я написал что незнаю, надо подумать. Во первых люди разные, (без подколок) ты писал что получаеш воодушевление от убийства человека. Ты получаеца бы получил полнейшее удоволствие от его убийства? НЕ надо уподобляца гестаповцам, надо человеку отдавать то что он заслужил. Я не щитаю что убийца заслужил последний реквест и безболезненую смерть.
    Я тебе пытаюсь обьяснить что преступник может не заслужил безболезную смерть, но палач не заслужил свое превращение в монстра. Он такой же как ты и я, работает на зарплату, имеет детей и мортгетж.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

********* nefertiti's Avatar

НЕт, поинт не в том чтоб избавица от монстра. Поинт в том чтоб избавившись от мостра извлеч урок и возможно предотвратить последующих монстров. Я не вижу, причём совершено, никаких моральных шагов когда реч идёт о хладнокровном убийце. О какой морали может ити речь?
    болезненная смерть в мучениях типа больше испугает того, кто сейчас где-то там в засаде сидит и нож точит...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я тебе пытаюсь обьяснить что преступник может не заслужил безболезную смерть, но палач не заслужил свое превращение в монстра. Он такой же как ты и я, работает на зарплату, имеет детей и мортгетж.
    Это совсем другой разговор. Я не о палаче а о преступнике.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    болезненная смерть в мучениях типа больше испугает того, кто сейчас где-то там в засаде сидит и нож точит...
    Незнаю, возможно, есть шанс. Очень часто люди не совершают преступлений имено потомучто бояца наказаний.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Это совсем другой разговор. Я не о палаче а о преступнике.
    А кто будет мучать преступника? Зеленая кошка?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

неделю назад где-то в луизиане 16 летний отморозок прирезал 8 летнего мальчика, гулявшего где-то там в парке, на глазах, практически, приемной матери
    (мальчик приемный сын из россии)

если еще не читали эту новость, скоро прочитаете

и ведь будет сидеть пожизненно, поскольку для смертной казни еще по возрасту не подходит

две почки, два легких, сердце, печень и полно костного мозга (здоровый амбальчик)
    было б вполне справедливо, если б все это - остро нуждающимся,
    без всяких мыслей о кровной мести, цивилизованно, под наркозом

можно даже законодательно сделать так, чтоб подобные операции проводились без всякой коммерческой выгоды

Feuerbelke

Незнаю, возможно, есть шанс. Очень часто люди не совершают преступлений имено потомучто бояца наказаний.
    Опыт разных стран свидетельствует, что страх смертной казни не снижает уровень преступности.
    (c)
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Page 13 of 35 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)