Page 27 of 90 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast
Results 261 to 270 of 892

Thread: возможно ли?

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: возможно ли?

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Мне кажется вы тут перепутали немного термины.
    Усилием воли можно заставить себя выучить патфизиологию, если она не интересна, накачать мышцы, если любишь валятся на диване, перестать жрать на ночь, если в 12 часов ночи любишь открыть кухонную дверцу и достать оттуда зефирчик. А вот разлюбить усилием воли пожалуй нельзя, не будучи тибетским монахом. )
    Клин клином вышибают. Просто находят другой предмет любви, который с лихвой заменяет прежний. А время сделает своё дело. Через год будешь с саркакстической улыбкой вспоминать то что было с тобой раньше.
    А я считаю что нельзя одного человека заменить другим,можно встретить другого человека и полюбить его,но это будет другая любовь,не обязательно что она будет лучше или хуже,она просто будет другая.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А я считаю что нельзя одного человека заменить другим,можно встретить другого человека и полюбить его,но это будет другая любовь,не обязательно что она будет лучше или хуже,она просто будет другая.
    Да. Но "одна из..." может быть "максимальной интенсивности"....И ничего с этим не поделаешь - и ничем не вытеснишь.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Да. Но "одна из..." может быть "максимальной интенсивности"....И ничего с этим не поделаешь - и ничем не вытеснишь.
    И не надо. Пусть все идет, как идет...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    И не надо. Пусть все идет, как идет...
    +1 :34:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    Сарочку можно понять.. не знаю как у неё там в личке, но многие кто после развода остаются одни, испытывают внезапное одиночество, состояние вневесомости, холода и тоски.. особенно человеку-однолюбу (который не может заменить одиночество временными шуры-муры без обязательств), ранимой хрупкой женщине очень тяжело без тепла мужского тела рядом (когда это "надо") и его сильной мужской ауры..
    люди которые ушли сами от ненависти к бывшему и люди которые ушли сразу к другому человеку, это состояние не поймут, это надо пережить чтобы понять :34:
    А она что, не за гринку замужем была?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    А она что, не за гринку замужем была?
    Питер, а тебе не было фигово после развода?
    не говори нет, не поверю!
    тому доказательство твоя обозлённость на женщин! :kiss: ;)

VIP Screw101's Avatar

Я вот Восточную читаю...Алексу, думаю, очень повезло...:wink1:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я вот Восточную читаю...Алексу, думаю, очень повезло...:щинк1:
    Однозначно. Но восточную жалко, чисто по человечески. У них наверное был приарендж мйеридж, его девочке подсунули и он был в парандже.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    Питер, а тебе не было фигово после развода? не говори нет, не поверю! тому доказательство твоя обозлённость на женщин! :kiss: ;)
    Мне? Да так фигово, что летал на облаках ;) Один из самых счастливых дней в моей жизни ;) Разводишься с одной злой старой дурой - а впереди толпа новеньких милых дурочек, моложе и сексуальнее ;)) :kiss:

П.С. Да, женщина - враг народа. ;) И иметь её надо соответственно ;))
    П.П.С. Это не обозлённость - это осведомлённость ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Мне? Да так фигово, что летал на облаках ;) Один из самых счастливых дней в моей жизни ;) Разводишься с одной злой старой дурой - а впереди толпа новеньких милых дурочек, моложе и сексуальнее ;)) :кисс:

П.С. Да, женщина - враг народа. ;) И иметь её надо соответственно ;))
    А вот и анал близок...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 27 of 90 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)