угу
то есть от потери любовь проходит
придумывать что твой бывший "скотина" и "каззёл".. а нафига? это даже не неуважение к нему, а впервую очередь к себе. + обман! иллюзии? плохо!
я всегда говорила - лучше испытать мгновенье счастья чем всю жизнь страдать, это мнгновенье всю оставшуюся жизнь можно вспоминать и при этом душа радуется. я к примеру, хоть и были у меня неприятные расставания, о бывших храню только приятные воспоминания и ценю их.. а о плохом просто уже забыла даже.. правда, не помню.. если видеть только фиговую сторону во всём, то к старости когда задумаешься о прожитой жизни ты скажешь - о какая ужасная была у меня жизнь.. я не говорю что надо обманывать себя мыслями что плохого не было, просто не думать о плохом- ведь лучше чем страдать?!
что за мазохизм вообще стараться забыть, при этом ведь тратишь не мало своего времени, нервов и здоровья.. нафига? ну я понимаю если хочешь стать некрасивой стервозиной у которой постоянное недосыпание и сплошной хранический недо*бит! от такой нормальные мужыки будут бежать.. им (нормальным и вообще) баба с проблемами не нужна, нужна жизнерадостная (один из примеров размусоливание темы что Сарочке не идёт без улыбки) :rolleyes:
так что если хочется нормальных отношений, надо быть проще и быть открытым для этих отношений. а если быть замкнутым в своих убеждениях в своём придуманном мире иллюзий о принцах на коне которые готовят, стирают, убирают, с большим членом и к тому же олигархи забрасывающие тебя роскошными подаркмами, то так и помрёшь в одинокой старости..:rolleyes:
короче это всё моё личное мнение :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|