Page 23 of 90 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 892

Thread: возможно ли?

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: возможно ли?

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    а что нельзя то?
    можна канечно
    специяльно накручивать себя
    выискивать плохие черты
    паранойно взращивать эти тараканы
    работать над ассоциациями
    типо его любимый свитер превратить в половую тряпку ( или купить такой же, как у него. и мыть каждый день стекло машины им)
    Это конечно помогает, но не очень. Пока топишь себя в большом количестве других людей, как будто-бы глушишь водку - и оно работает. Но стоит "прекратить пить", не доспать, или фигня какая-то случиться, пробой, душевная слабость, и привидение возвращается. Когда мы искуственно пытаемся стереть прошлое, говоря себе "эта дрянь мне не нужна, и слаба Богу, что убралось это уебище из моей жизни", мы подсознательно знаем, что лжем себе. Лет через десять мы будем помнить о "дряни" только хорошее, и улыбаться воспоминаним, как улыбаемся смотря на красивую трехлетнию девочку в шляпке с яблочком прижатом к щеке. И именно поэтому, мы уже сегодня знаем что лжем себе, пытаясь насильно смешать с г...", того, кто только что составлял прекрасное в нашей жизни. От себя очень сложно уйти. То, что мы могли любить, горорит о том, что мы душевно не грубы. Увы, но только время поможет что рана загрубела и нарост отвалился. Ну и бывает еще везенье - втретить человека, настолько своего человека... Желаю счасья
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

*просто сказка* Манюня's Avatar

низя без любви
    зачерствеешь душой
    да
    oмайгад

а причем тут твоя вера в любовь и утверждение, что без нее всем людям не кайф?
    ни при чем
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Это конечно помогает, но не очень. Пока топишь себя в большом количестве других людей, как будто-бы глушишь водку - и оно работает. Но стоит "прекратить пить", не доспать, или фигня какая-то случиться, пробой, душевная слабость, и привидение возвращается. Когда мы искуственно пытаемся стереть прошлое, говоря себе "эта дрянь мне не нужна, и слаба Богу, что убралось это уебище из моей жизни", мы подсознательно знаем, что лжем себе. Лет через десять мы будем помнить о "дряни" только хорошее, и улыбаться воспоминаним, как улыбаемся смотря на красивую трехлетнию девочку в шляпке с яблочком прижатом к щеке. И именно поэтому, мы уже сегодня знаем что лжем себе, пытаясь насильно смешать с г...", того, кто только что составлял прекрасное в нашей жизни. От себя очень сложно уйти. То, что мы могли любить, горорит о том, что мы душевно не грубы. Увы, но только время поможет что рана загрубела и нарост отвалился. Ну и бывает еще везенье - втретить человека, настолько своего человека... Желаю счасья
    :34::34::34:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    надо жить, и уметь смотреь на мир со со стороны...

не впадая в депесию

"блюблен по собственному желанию" или разлюбил. все это у нас в голове...

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

а причем тут твоя вера в любовь и утверждение, что без нее всем людям не кайф?
    Всем не в кайф..
    просто ктo-то в этом может признаЦа себе
    а кто нет..:nail:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Всем не в кайф..
    просто кто-то в этом может признаЦа себе
    а кто нет..[:nail:]
    это я и пытаюсь донести, но понимаю, что бесполезно

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    мне больше хочется узнать, возможно ли НЕ влюбиться?

допустим, тебе нравится человек (как собеседник), тебе может быть с ним обалденно вместе, легко, хорошо, бла бла бла, и тут возникает вопрос - возможно ли предотвратить любовь?
    Попробуй так:
    Представь себе, какой могла бы быть
    ваша совместная жизнь после того,
    как прошёл период эйфории....
    сгущай краски до предела..
    представьте себе возможнЫе его измены,
    разбросанные по углам грязные носки,
    поздние возвращения домой..
    в нетрезвом виде....
    нифига готовить не умеет...:rolleyes:
    вот так попробуй..:nail:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    [Попробуй так:
    Представь себе, какой могла бы быть
    ваша совместная жизнь после того,
    как прошёл период эйфории....
    сгущай краски до предела..
    представьте себе возможнЫе его измены,
    разбросанные по углам грязные носки,
    поздние возвращения домой..
    в нетрезвом виде....
    нифига готовить не умеет...:rolleyes:
    вот так попробуй..:nail:]
    да не про меня тема, ёлки [:fu:]

а такими мыслями можно вообще всю веру в человечество убить [:grum:]

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    да не про меня тема, ёлки [:fu:]

Не про тебя...But everyone automatically assumes that it is... У кого что болит? Нет?

Page 23 of 90 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)