А вот теперь настало время, когда стала нравиться женщинам :grum:
А мужчины как поослепли :grum:
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
я ту версию не смотрела- в самолете видела другую..
ты- откровенная и не---( подбирает эпитет)---прямолинейная в общем-- я бы так не смогла( кишка тонка)... хотя- уверенна- фильтруешь) когда это того стоит)
я могу заговорится- но только реально- виртуально я еще не научилась![]()
... а я сдержалась:rolleyes:( не в смысле того товарища- а вааще..)у меня только в голове всЁ.. а язык- язык не построен.. чтобы донести:grum:
я понимаю что надо высказывать свое мнение- главное- цивилизованно- что ты и сделала( ничего плохого не вижу) опять таки повторюсь- я бы не смогла
..наверное меня немного понесло))) лучше тет-а тет говорить)
Среднестатистическая женщина считает себя наиболее привлекательной в возрасте 32 лет – к такому выводу пришли ученые на основании опроса нескольких тысяч представительниц прекрасного пола.
В опросе медиков, психологов и социологов Университета Утрехта приняли участие женщины от 18 до 57 лет.
Порядка 40% женщин, принявших участие в исследовании, утверждают, что именно в 32 года они чувствовали себя наиболее уверенными в собственных силах и обаятельности.
32, по мнению большинства женщин, это идеальная комбинация уверенности, приобретенной благодаря жизненному опыту, активной сексуальной жизни и наслаждения от развлечений и изысканной еды.
Чувство красоты, утверждают психологи-организаторы исследования, в современном мире женщины напрямую связывают с уверенностью в себе и жизненным опытом.
> 32
Всё, пипец, тема исчерпана гыгыы
Last edited by Бугор; 06-17-2010 at 10:01 PM.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|