Page 98 of 120 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... LastLast
Results 971 to 980 of 1197

Thread: JDate

Feuerbelke

Default Re: JDate

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Ну тебя же наверное снимают иногда, нна что ты ведёся? Тока не говори что не снимают, я твою фотку видел.
    Я не хожу на интернетные сайты знакомств. А в реале, как ты понимаешь, главное языком зацепиться - всё равно за что. Я как-то рассказывала, я в трейне иногда японские кроссворды решаю - не судоку, а те, на который картинка получается. Часто на это диво-дивное люди ведутся. "Ой, а штой-то у вас, никогда не видел..."
    а дальше уже само...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Я не хожу на интернетные сайты знакомств. А в реале, как ты понимаешь, главное языком зацепиться - всё равно за что. Я как-то рассказывала, я в трейне иногда японские кроссворды решаю - не судоку, а те, на который картинка получается. Часто на это диво-дивное люди ведутся. "Ой, а штой-то у вас, никогда не видел..."
    а дальше уже само...
    НА сайтах в лучем случае фотка в купальнике и мура про прогулки под луной, в худшем что то вроде "ТЕ КТО БЕЗ ФОТКИ МНЕ НЕ ПИШИТЕ. ТЕ КТО ЖЕНАТЫ МНЕ НЕ ПИШИТЕ. ТЕ КТО ДО 35 И ПОСЛЕ 36 МНЕ НЕ ПИШИТЕ. Я ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ И ТОТ КОГО НЕ ХОЧУ МНЕ НЕ ПИШИТЕ..."
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Сара...Расскажи нам. С кем из форумских тебе бы было интересно...Мне просто интересно...
    ни с кем
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    мужчина должен не куйню какую-то сказать, и не занудить сразу, и не комплиментами закидывать...а как-то по-нормальному поговорить
    Дай пример. Вот ты на мамбе решила познакомица. Что я могу тебе написать чтоб ты мне ответила, предположим тебя устраивает моя морда лица и длина члена.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ни с кем
    Плохо, я ращитывал. :-(

Feuerbelke

Дай пример. Вот ты на мамбе решила познакомица. Что я могу тебе написать чтоб ты мне ответила, предположим тебя устраивает моя морда лица и длина члена.
    Я тебе скажу на что б я среагировала, быть может, невзирая на морду лица - на здоровое чувство юмора.
    Нет, примеров не будет [:lol:]

откуда я знаю, у меня нет опыта
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Feuerbelke

ни с кем
    Зряаа...:lol:

Forum Hero

мужчина должен не куйню какую-то сказать, и не занудить сразу, и не комплиментами закидывать...а как-то по-нормальному поговорить
    светлая мысль!!!!! вот тут-то и выяснятся общие интересы.
    а более близкие (интимные) отношения сами собой подразумеваются при совпадении остальных ожидаемых параметров. к тому же твое " я в обморок падаю" - безосновательно. "умеешь делать искусственное дыхание" - не гарантирует изобретательности в постеле. и после красочно описанного виртуального минета - в жизни она может "случайно" что-то прокусить. от избытка чувств.
    так что интернет-шуры -муры - оставьте подросткам.
    мы взрослые люди, давайте более по целевому подходить к выбору портнера (рши).

VIP

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    светлая мысль!!!!! вот тут-то и выяснятся общие интересы.
    а более близкие (интимные) отношения сами собой подразумеваются при совпадении остальных ожидаемых параметров. к тому же твое " я в обморок падаю" - безосновательно. "умеешь делать искусственное дыхание" - не гарантирует изобретательности в постеле. и после красочно описанного виртуального минета - в жизни она может "случайно" что-то прокусить. от избытка чувств.
    так что интернет-шуры -муры - оставьте подросткам.
    мы взрослые люди, давайте более по целевому подходить к выбору портнера (рши).
    Это все Сарке было ? !! 8O :lol:

Page 98 of 120 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)