Да...Аргентина красиво играла. Но мы уже говорили об их проблемах.
на самом деле, на первый план в этом чемпионате будет выходить не столько тактический рисунок тренеров, сколько личное мастерство игроков, и чем дальше чем больше.
Теория."Нет свободных зон" и всё прочее - пустопорожние разговоры.Команда претендующая на чемпионство,да даже на лидерство в мировом футболе должна уметь перестраиватся,на то есть и тренеры и игроки которым кроме техники ещё дана и голова.Испанцы выходили на игру со Швейцарией заранее зная что те дефенсив тим.От этого и игру надо было строить, филигранное перебрасывание мяча с ноги на ногу это цирк ,а не игра.
Можно подумать что тренеры испании были в неведнии этого, каждая команда играет так, как позволяет команда противника.
Неверно,если бы все играли так как позволяет соперник,то бы ли бы в лучшем случае ничьи.В том и отличие хорошей команды,что она играет свою игру,а не ту которую желает соперник и переигрывает его.
Неверно,если бы все играли так как позволяет соперник,то бы ли бы в лучшем случае ничьи.В том и отличие хорошей команды,что она играет свою игру,а не ту которую желает соперник и переигрывает его.
Наличие ярких звезд на чемпионате, мягко говоря, желает ждать лучшего....
Оно то так,но чёт я так понимаю,что на этом чемпионате пока на всех фаворитов нашла сплошная проруха.
Мистика какая то.
Я видел Испанцев в отборочных турах. Под орех разделывали довольно крепкие европейские команды. Вообще, по игре на голову были выше остальных. В финальном матче на ЧМ они из немцев сделали дворовую команду.
Что происходит в ЮАР я понять не могу...