Кол-во пользователей побольше, наверное более реальные "requirements".
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
У НаташиЛА нееврейские глаза!
Это не к тому, что еврейские глаза красивее русских или наоборот. Даже про нос такое нельзя будвально сказать - врядли шнобель красивее картошки. :grum: Но есть же типажи. Если в Сарочке вообще нет еврейской крови, где она взяла такие черты?
Мне пофигу, кто какой национальности, но очень важно, кто как выглядит.
НаташаЛА - 100% хохлушка, я даже не знаю откуда она
потому что они низкорослые, пузатые, с кудрявыми волосами и длинными носами. Фууууууу.
Я хоть и еврейка, но скажу так, если еврейский парень красивый - то он на-рас-хват. А за энтих, шиксы пускай замуж выходят:kos:
Two out of four. Пожал плечами и пошёл искать gentile.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
что особенного в местечковых евреях.
почему многие этого стесняются
=
Виталиска волнуют только внешние проявления человека, а не его национальная пренадлежность. Но Питер и Москва приветсвуются вне зависимости от национальности больше чем Урюпинск.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Two out of four. Пожал плечами и пошёл искать gentile.
Я в юности влюбилась в низкорослого кудрявого парня, у него даже кликуха была "кучерявый". Он, кстати, даже не был евреем и целоваться не умел. Но у меня крышу снесло конкретно.