Americans use a gun in self defense every 13 seconds
![]()
Americans use a gun in self defense every 13 seconds
![]()
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
:good:
P.S. A gun in your hand is better than a cop on the phone.![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Оружие люблю. Прицельная стрельба помогает не только приятно провести время а так же снимает стрес.
Летом ношу SIG P250 9мм. Зимой Beretta 92FS 9мм.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Один из главных параметров для меня при выборе оружия для самообороны это удобство, не только как оно лежит в руке но и как оно чувствуется на поясе. Бесспороно .45 мощный патрон, но рукоятка пистолета ( я предпочитаю полу-автоматические) довольно большая в обьеме и такой пистолетт довольно таки не легко спрятать. В связи с этим я остановил свой выбор на 9мм. Оба пистолета заряжены холоу поинт патронами SIG заряжен патронами Голден Сэйбр а Беретта заряжена Гидрошок.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Пистолет это самый дешёвый метод обеспечения безопасности - дешевле чем системы безопасности, охрана, обучение боевым искусствам и т.д.
Однако далеко не все владельцы оружия сумеют его применить и даже достать (из ящика стола) в случае опасности. Мало того, не всегда легко попасть в условиях стресса на расстоянии 1 метра. В общем интересно бы найти статистику удачная самозащита / неудачная самозащита по отношению к вооружённым/безоружным жертвам. Именно её, я что-то не вижу..
Далее реальную защиту может дать только носимое оружие. В большенстве штатов на это требуется специальное разрешение. Поэтому владение игрушкой дома.. малоэффективно.
В общем я не против, а за оружие. Но мне кажется имеется большая переоценка его возможностей для самозащиты.
А вот для агрессии в случае скажем пьянки - о да.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|