Page 22 of 120 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1197

Thread: JDate

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: JDate

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Oбьясни, in my expereince Jewish women earned top marks in the sack.
    Ну очевидно так уж получилось, что из 7 еврейских женщин, которые у меня были, только первая, которую я взял 16-летним ребенком и сексусально создал, была хороша. У всех остальных моторчик в голове не отключался, желание было занижено, удовлетворение его было вторично, а тепло всегда выдавалось, как бы в награду. У меня, ненадолго, было несколько русских женщин, которые были холодны и я не мог найти к ним подхода. Со всеми остальными - я не буду называть цифры...был празник, когда женщина билась и стонала "никому не отдам". Я влюбляюсь в такое - все остальные качества важны только если есть это, и на этом фоне, какие бы другие чудесные качества не были у еврейских женщин в восприятии на базе бывшего у меня опыта делает их никакими. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что это так. Но так, как моя цель жить не как НАДО, а в гармонии с собой, я предвзят. Я не закрыл эту дверь - я просто в нее не стремлюсь.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Ну очевидно так уж получилось, что из 7 еврейских женщин, которые у меня были, только первая, которую я взял 16-летним ребенком и сексусально создал, была хороша. У всех остальных моторчик в голове не отключался, желание было занижено, удовлетворение его было вторично, а тепло всегда выдавалось, как бы в награду. У меня, ненадолго, было несколько русских женщин, которые были холодны и я не мог найти к ним подхода. Со всеми остальными - я не буду называть цифры...был празник, когда женщина билась и стонала "никому не отдам". Я влюблюсь в такое и на этом фоне, какие бы другие чудесные качества не были у еврейских женщин в восприятии на фоне бывшего у меня опыта делает их никакими. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что это так. Но так, как моя цель жить не как НАДО, а в гармонии с собой, я предвзят. Я не закрыл эту дверь - я просто в нее не стремлюсь.
    Ты помойму с фригидными встречался.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Ну очевидно так уж получилось, что из 7 еврейских женщин, которые у меня были, только первая, которую я взял 16-летним ребенком и сексусально создал, была хороша. У всех остальных моторчик в голове не отключался, желание было занижено, удовлетворение его было вторично, а тепло всегда выдавалось, как бы в награду. У меня, ненадолго, было несколько русских женщин, которые были холодны и я не мог найти к ним подхода. Со всеми остальными - я не буду называть цифры...был празник, когда женщина билась и стонала "никому не отдам". Я влюблюсь в такое и на этом фоне, какие бы другие чудесные качества не были у еврейских женщин в восприятии на фоне бывшего у меня опыта делает их никакими. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что это так. Но так, как моя цель жить не как НАДО, а в гармонии с собой, я предвзят. Я не закрыл эту дверь - я просто в нее не стремлюсь.
    Адрес в студию!:grum::grum::grum:

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Адрес в студию!:грум::грум::грум:
    это было 30 лет назад
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    это было 30 лет назад
    Ты не думаеш что он вчера взял 16 летную довчёнку?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Ну нескажи. Если у неё голова не болит, то она двигаеца как в последний раз.
    Ну значит мне просто всегда последовательно с ними не везло. И умопомрачающе везло с русскими девушками. Вот последняя в пароэксизмах наставила мне кучу синяков на руки. Каждый день они становятся меньше и мне ЖАЛКО на это смотреть.
    O
    Не закрывайте рот.

это было 30 лет назад
    Вот вот. Мне тогда было 19.
    O
    Не закрывайте рот.

Feuerbelke

Ты не думаеш что он вчера взял 16 летную довчёнку?
    Посодють ...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Посодють ...
    Яб рискнул, но никто не предлагает. :grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Яб рискнул, но никто не предлагает. :grum:
    Везешь в нормальный штат и все.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 22 of 120 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)