המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Это - территория Палестинской автономии. По крайней мере прошлогодня туристическая карта именно так про них говорит. Да и экскурсоводы об этом предупреждали.Да никак не относись. Мне твое отношение на хлеб не мазать. По мне бред то, что марроканцы, эфиопы и местные палестинцы - иудеи являются одной национальностью.Как ты бuдешь относится к человеку который все время несет бред, поляки и русские один народ а Смоленск вообще в польше?
Попроси, чтобы тебе туристическую карту кто - нибудь прислал из Израиля. Мне лень ее сканировать.
Речь не об этом. Твое поведение еще раз подтверждает то, что я написал ранее:
В этой теме речь не об этом, если я правильно понял. Было предложение всем вместе возмутиться происками ... даже теперь не знаю, как назвать - газовцев, чтоль?, чтобы обосрать Израиль в его движении к счастью единственного народа, осчастливевшего своим присутствием всю Землю (шутю). Что и хреново - только чуть сунься с искренним желанием помочь, но не угодить какому - то представителю, то получаешь на свою голову ушат помоев.. Блин, да кто после такого забесплатно будет помогать Израилю?
Продолжай про позориться, про бред и так далее. Мы за 10 дней тоже объехали весь Израиль вдоль и поперек. Чего там ездить, 480х120 км. 2 Владимирские области России по площади.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|