Кстати корабль назывался "Рэйчел Корри". Это была американка, отдавшая жизнь за палестинское государство. (http://en.wikipedia.org/wiki/Rachel_Corrie ) Довольно странное название для лодки, несущей гуманитарную помощь... вообще неувязка, по-моему... :rolleyes:
Капитан "Рэйчел Кори" вспоминает:
— Самый страшный случай в моей жизни был, когда наше судно попало в шторм. Но страшное было не в этом. Самое страшное, что в тот раз мы везли груз кукол на борту. Когда судно кренилось на борт, они все одновременно широко распахивали глаза и громко хором произносили: Мама-а-а-а!
Мы теперь на "Вы"?
За всех арабов говорить не могу. Могу лишь примерно за столько сколько согласятся со мной о последсвиях прыжка с 9-го этажа.
А последствия эти одинаковы как для тех кто верит в реальность 9-го этажа так и для тех кто в неё не верит. Объективная реальность этих последствий свидетельствует о реальности концепции.
Аналогичные последствия ждут и еврея который решит что на самом деле он такой же араб как и его соседи и отправится гулять по Газе. Последствия объективной реальности не зависят от того что может думать Помарин о способности людей летать, о существовании евреев или от любой другой пурги в его голове.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Ну, на "ты" в том случае, имхо, грубовато звучало бы...Знаешь, мнения еврея из Израиля я тут как - то не услышал... В Газе не были, а Назарет, Вифлеем - посещали. Без особых терок с местными. Вообще. Если не в курсе - то это чисто палестинские (можешь назвать их арабскими или мусульманскими) города теперь.За всех арабов говорить не могу. Могу лишь примерно за столько сколько согласятся со мной о последсвиях прыжка с 9-го этажа.
А последствия эти одинаковы как для тех кто верит в реальность 9-го этажа так и для тех кто в неё не верит. Объективная реальность этих последствий свидетельствует о реальности концепции.
Аналогичные последствия ждут и еврея который решит что на самом деле он такой же араб как и его соседи и отправится гулять по Газе.А я и не скрываю, что у меня свои тараканы в голове. И не надо мне чужих подсаживать.Последствия объективной реальности не зависят от того что может думать Помарин о способности людей летать, о существовании евреев или от любой другой пурги в его голове.![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|