Вообще проблема Аризоны - racial profiling US citizens - in case like this law...
как тут уже вспоминали велферщиков
так нелегалы живут на заработанные деньги ( я не про криминал естественно, а про садовников, строителей итд)
а велферщики многие работают на кеш и получают пособие
жилье итд.
вот как такое?
Громче всего о депортации нелегалов кричат чаще всего те, кто сами совсем недавно были этими нелегалами. Just like closeted homosexuals rant and rave about the depravity of gay marriage. Если они не уголовники/бандиты, то садовник Jose меня никак не трогает, равно, как и его брат, собирающий клубнику под пекущим солнцем где-нибудь в поле.
Ещё как надо. Я устал повторять - уже есть случаи арестов американских граждан, у которых не было ничего кроме свидетельства о рождении - показывали по новостям не раз. И пока они ночевали на зоне INS ихние родственнички привозили наутро свидетельство о рождении. Вынужден добавить, что эти граждане по английски говорили очень плохо с мексиканским акцентом.
Едик, то что много нелегалов в тюрмах говорит так же о том что легалы в тюрмы не попадают. Может вместо атак на нелегалов, надо атаковать идиотские иммиграционные законы? тех кто приглашает нелегалов (корпорации)?
Потому что у мексиканских крестьян потерявших работу из-за особо дешёвой кукурузы из США нету $3000 на гос.фи и ещё $3000 на юриста для получения H1A (если не ошибаюсь).
Неправильно. Если ты думаешь, что SB1070 остановит или хотя бы затормозит поток наркотиков.. :grum: Мои чешки уже смеются.
Слушай Масквич, ты то в каких Брайтонских трухщёбах обитаешь?
Ну я.. :rolleyes:
Ты достала уже! Нефиг летать со скоростью 100 м/ч! Скажи спасибо, что на зону не забрали (40 по цельсию без кондиционера в палатках).
Это только те, которые в приграничной зоне живут. Им дают специальный аусвайс напоминающий вод. права - они с ними в США въезжают беспрепятственно. У меня была любовница из Ногалеса неописуемой красоты с таким аусвайсом.. :shy:
Все кто платят налоги должны иметь право на легальную работу и нахождение в США. Мексы нелегалы платят налоги и ССН. Причём ССН они взад никогда не получат, т.к. их ССН "умер уже давно".
Не омерика, а корпорации заинтересованны в рабочей силе. Полно злобных корпораций которые абьюзают американский закон и иностранных рабочих и имеют договорённость с властями, чтобы их не трогали (вернее арестовывали минимальное кол-во мексов, чтобы не остановить производство и держать остальных в страхе и покорности в плане несчастных случаев, устаревшего и опасного оборудования, харрасмента, плохих условий труда и т.д.)
Какой хароший штат!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|