Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Насильстаенными действиями должна заниматься полиция, независимо от гражданства. Да и лечение - не обеднеет, если кому повязку наложит. Нелегалам кушать надо? Они же не нелегальные продукты едят, к примеру? То есть, денюжку платят. А, если что покупают, - то автоматом оплачивают львиную долю налогов. Какие пробемы - то?
Дело именно в нарочитом тупоумии местных аризонских властей. Имхо, конечно. Демарш, типа правительство демократов нихрена не может. И, если на федеральном уровне им не наваляют, я буду расстроен. Значит, демократы не могут действительно.
1. Полиции надо платить.
2. Достаточно случаев, когда муниципальные госпиталя банкротились из за наплыва нелегалов которые не платили за услуги, но которым госпиталя обязаны их оказать.
3. Львинная доля налогов точно не с налогов на продукты питания. Продукты питания, в основном, вообще не облагаются налогом. Налогом облагается ресторанная еда.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|