партизаны NY :34:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
снайперы освободитель Вашингтона :34:
звучит
Против партизан в LA посланы вертолеты и бронемашины :user:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Ну да, все вцепились в "КАК их назвали" не потрудившись подумать что их собственно толкнуло на этот идиотский шаг (я не на стороне этих парней).
То есть. опять все "забыли" про коррумпированных чиновников, в данном случае ментов (опять же, не всех), и которые бесчинствуют в деревнях, зная, что их "тылы" прикрыты законом. Вот и все.
Плюс, эти идиоты-"партизаны" не имея образования, не видя ничего лучше чем своя захудалая деревня, без работы, ибо ее просто нет. Неудивительно.
Я вообще сама с Приморья.
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
[QUOTE=noodles;4128910]Если у ребят было две родительских машины, то, наверно состояние дело в семьях было не таким уж безнадежным, я видел на интервью одну из мам, вполне ухоженная женщина. Думаю, просто решили поиграть а Робин Гудов.. по героином такое бывает..[/QUOTE]
из четверых небыло ни одного наркомана!
Last edited by -Helena-; 06-15-2010 at 08:19 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
3. Почему бандитов так долго не удавалось задержать и как им удалось в обход всех постов попасть в Уссурийск?
- У ребят был человек, который прекрасно ориентировался в тайге – Александр Ковтун, - поясняет наш источник в следствии. – Парень знал все возможные пути отхода, лазейки
Кроме того, «партизан» поддерживало местное население. Даже те, кто их видел, не спешили обращаться в милицию, а некоторые даже помогали спрятаться.
Не внесли ясности свидетельства родственников «партизан»: мамы Александра Ковтуна (вторая слева) и девушки Андрея Сухорады (первая справа)
4. Почему все поддерживали преступников?
- Одна из причин - возникший информационный вакуум вокруг этой банды, - считает Петр Ханас, политолог. – УВД Приморского края не давало никаких комментариев, хотя подобные вопросы надо грамотно освещать и продумывать. Иначе, как в данном случае, вакуум заполняется домыслами и слухами. В пользу преступников.
То есть население решило: если милиция скрывает факты, значит, есть ради чего. Значит, пацаны действительно за правое дело борются.
что проблема коррупции есть. На территории Приморского края раскрыто не одно преступление в этой сфере. Работа продолжается силами милиции, прокуратуры, ФСБ.
- 11 Июн Александр Ковтун сдался
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|