Page 32 of 190 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast
Results 311 to 320 of 1900

Thread: South Africa 2010

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Default Re: South Africa 2010

Quote Originally Posted by смешно View Post
    хе-хе, не удалось. ну ничего, как говорят - не везёт в игре повезёт в любви...
    в ничью с предыдущими чемпионами мира - можно сказать победа
    :leader:
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    в ничью с предыдущими чемпионами мира - можно сказать победа
    :леадер:
    Как сказали коментаторы Италии надо прибавить в миллион раз что бы играть достойно.Один гол благодаря ошибке вратаря и ни одного голевого момента за игру.Это ещё неясно кому радоватся.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Как сказали коментаторы Италии надо прибавить в миллион раз что бы играть достойно.Один гол благодаря ошибке вратаря и ни одного голевого момента за игру.Это ещё неясно кому радоватся.
    Да что то чемпионат не впечатляет пока...

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Да что то чемпионат не впечатляет пока...
    Я раньше уже написал,что всё как-то затянуто.Ну что это за регламент?В груповом турнире период между играми у команд 6-7 дней.Я насколько помню когда жил в Союзе и смотрел футбол разрывы между играми чемпионата были 2-3 дня.Помню были небольшие турниры с лучшими командами 4-6 команд разыгрывали турнир за 7-10 дней.А тут пока "твоя" команда выйдет на следующую игру ты уже забыл предыдущую.

Я раньше уже написал,что всё как-то затянуто.Ну что это за регламент?В груповом турнире период между играми у команд 6-7 дней.Я насколько помню когда жил в Союзе и смотрел футбол разрывы между играми чемпионата были 2-3 дня.Помню были небольшие турниры с лучшими командами 4-6 команд разыгрывали турнир за 7-10 дней.А тут пока "твоя" команда выйдет на следующую игру ты уже забыл предыдущую.
    Истину молвите... чемпионат стал скорее политическим зрелищем , чем спортивныем. А нововведение Платини вообще убьет футбол

Forum Hero Eric007's Avatar

А вообще могу вспомнить лишь единицы зрелищных матчей в исполнении Итальянцев. Но они тем не менее, всегда выходят из группы и борятся за самые высокие места. А вот голландцы показывающие как правило довольно интересный футбол (вчерашний матч на в счёт), даже в призёры не пробиваются...
    Вот такая закономерность.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А вообще могу вспомнить лишь единицы зрелищных матчей в исполнении Итальянцев. Но они тем не менее, всегда выходят из группы и борятся за самые высокие места. А вот голландцы показывающие как правило довольно интересный футбол (вчерашний матч на в счёт), даже в призёры не пробиваются...
    Вот такая закономерность.
    Я помню они в ышли из группы имея три ничьх с общим счетом 1:1 - а потом стали чемпионами

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Я помню они в ышли из группы имея три ничьх с общим счетом 1:1 - а потом стали чемпионами
    Итальянцы традиционно плохо играют на этом этапе. Так что ничего удивительного.
    А Данилка - все равно молодец.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Итальянцы традиционно плохо играют на этом этапе. Так что ничего удивительного.
    А Данилка - все равно молодец.
    Я согласен с английскими журнеалистами, что пока пружина еще не разжалась... и так травм куча, никому не хочеися рисковать

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Я согласен с английскими журнеалистами, что пока пружина еще не разжалась... и так травм куча, никому не хочеися рисковать
    Вы лицо Гаттузо видели? Пружина...
    Эта пружина так разожмется - мама, не горюй!
    А вот Джилардино - никакой.

Page 32 of 190 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)