..добрый ангел мигрени..
Ясно, Эдик, это вы по принципу "сам дурак"? :grum:
Эдик, ну почему вы такой злой? Желаете женщине с крыши упасть?
"Вам не стыдно" (ц)?:grum:
Не будет психологов, разведка перестанет работать, нечего переводить будет. :grum: Останется Эдичек без работы, биллы будут растить стопами, и он будет плакать над ними, неоплаченными, запивая очередной бутылкой "шардонэ". Звучит, как Шаганэ.
И запоет тоненьким тенором: "Шардонэ, ты моя, шардонэ... на нее ты ужасно похожа, шардонэ, ты моя, шардонэ"...
Эдик, я на вас не обижаюсь. :wink1: И не думаю, что вы всерьез желаете мне зла. Уверена, что в душе вы желаете мне добра, как и я вам, правда, ведь? :grum:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
А ты ей скажи "Really? Funny you should say that. Your husband told me exactly the same." И улыбайся при этом. И надо флиртовать с ее мужем в ее присутствии. И говорить ему комплименты, например, потрогать его бицепсы (в ее присутствии), и спросить "Are you working out? You look good".
Я знаю такой тип женщин, знаю, как они умеют с улыбкой на улице говорить тебе гадости. :rolleyes:
Отшивать таких надо моментально и ставить их на место. Пусть бежит, приглядывает за своим мужем.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Эдик, а я не переношу нытиков. Я их просто за мужчин не считаю.
Вы просто малообразованны, и не понимаете, что такое психология и, где ее применяют. Сегодня применяют и в разведке, и в армии, и в ФБР, и в полиции, особенно, когда серьезное преступление и необходимо составить психологический профиль преступника. Называется это криминальная психология.
И при hostage situation, опять же, изучается каждое слово, любая информация, чтоблы определить психологический профиль.
Да куда ни шагни - сегодня без психологии и ненавистных вам психологов никуда. Если бы читали чуть побольше, то знали бы это.
Извинения принимаю. :34:
Last edited by untamed; 06-15-2010 at 01:08 AM.
Создается? Это хорошо.
Кстати, прочла. Поэтому и настроение миролюбивое.
Я сегодня получила колоссальное удовольствие, лупив dummy в спортзале. Его зовут Боб. Так его все зовут. Завтра все руки будут в синяках. Ужас. Но ни одного ногтя не сломала. Это - радость. Выплеснула frustrations и весь негатив. Это - огромная радость! :leader::leader:
Вот это меня, действительно, волнует.
А кто, зачем и почему вышел замуж за кого-то - нисколько. Какое мое дело? :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|