Page 23 of 25 FirstFirst ... 13141516171819202122232425 LastLast
Results 221 to 230 of 244

Thread: ей столько то, но выглядит моложе

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Default Re: ей столько то, но выглядит моложе

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Народ, как вы любите злословить. :grum:

У них давняя любовь, да и нормальный парень, Химик, добрый, отзывчивый и, вообще, орел. Оставьте его в покое. :34:
    да понятно что нормальный.... уж и спросить нельзя?))))
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    это в какой связи?
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=182
    ..добрый ангел мигрени..

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    вам уже пора упасть с крыши. На одного психолога станет меньше и мир станет немного лучше...
    Ясно, Эдик, это вы по принципу "сам дурак"? :grum:

Эдик, ну почему вы такой злой? Желаете женщине с крыши упасть?
    "Вам не стыдно" (ц)?:grum:

Не будет психологов, разведка перестанет работать, нечего переводить будет. :grum: Останется Эдичек без работы, биллы будут растить стопами, и он будет плакать над ними, неоплаченными, запивая очередной бутылкой "шардонэ". Звучит, как Шаганэ.
    И запоет тоненьким тенором: "Шардонэ, ты моя, шардонэ... на нее ты ужасно похожа, шардонэ, ты моя, шардонэ"...

Эдик, я на вас не обижаюсь. :wink1: И не думаю, что вы всерьез желаете мне зла. Уверена, что в душе вы желаете мне добра, как и я вам, правда, ведь? :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Недавно в школе мамаша одна выдала, глядя на моего мужа

"You have the most beautiful eyes. I am sure you hear this a lot. Did any of your kids were lucky to get same beautiful blue eyes, or they just brown"

Эта глупая женщина даже подозревает (пока) какую беду на свою голову навлекла. Я уже флиртовала с её мужем в последний день школы, во время кофе брейка. И толи ещё будет, нашим детям ещё долго вместе в школу ходить :nail:
    А ты ей скажи "Really? Funny you should say that. Your husband told me exactly the same." И улыбайся при этом. И надо флиртовать с ее мужем в ее присутствии. И говорить ему комплименты, например, потрогать его бицепсы (в ее присутствии), и спросить "Are you working out? You look good".
    Я знаю такой тип женщин, знаю, как они умеют с улыбкой на улице говорить тебе гадости. :rolleyes:
    Отшивать таких надо моментально и ставить их на место. Пусть бежит, приглядывает за своим мужем.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    да понятно что нормальный.... уж и спросить нельзя?))))
    Спросить можно разное.

Интернет все стерпит. :34:

Forum Hero

Ясно, Эдик, это вы по принципу "сам дурак"? :грум:

Эдик, ну почему вы такой злой? Желаете женщине с крыши упасть?
    "Вам не стыдно" (ц)?:грум:

Не будет психологов, разведка перестанет работать, нечего переводить будет. :грум: Останется Эдичек без работы, биллы будут растить стопами, и он будет плакать над ними, неоплаченными, запивая очередной бутылкой "шардонэ". Звучит, как Шаганэ.
    И запоет тоненьким тенором: "Шардонэ, ты моя, шардонэ... на нее ты ужасно похожа, шардонэ, ты моя, шардонэ"...

Эдик, я на вас не обижаюсь. :щинк1: И не думаю, что вы всерьез желаете мне зла. Уверена, что в душе вы желаете мне добра, как и я вам, правда, ведь? :грум:
    Я извиняюсь за мою грубость. Я действительно не желаю вам зла. Но психологов не переношу как класс. Вы все, вроде, хотите делать добро, но делаете только зло. Во всех канторах социальных услуг сидят психологи и творят зло и думают, что творят добро...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Спросить можно разное.

Интернет все стерпит. :34:
    я без претензий, но создается впечатление что вы не прочли всю дискуссию.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я извиняюсь за мою грубость. Я действительно не желаю вам зла. Но психологов не переношу как класс. Вы все, вроде, хотите делать добро, но делаете только зло. Во всех канторах социальных услуг сидят психологи и творят зло и думают, что творят добро...
    Эдик, а я не переношу нытиков. Я их просто за мужчин не считаю.
    Вы просто малообразованны, и не понимаете, что такое психология и, где ее применяют. Сегодня применяют и в разведке, и в армии, и в ФБР, и в полиции, особенно, когда серьезное преступление и необходимо составить психологический профиль преступника. Называется это криминальная психология.
    И при hostage situation, опять же, изучается каждое слово, любая информация, чтоблы определить психологический профиль.
    Да куда ни шагни - сегодня без психологии и ненавистных вам психологов никуда. Если бы читали чуть побольше, то знали бы это.

Извинения принимаю. :34:
    Last edited by untamed; 06-15-2010 at 01:08 AM.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    я без претензий, но создается впечатление что вы не прочли всю дискуссию.
    Создается? Это хорошо.

Кстати, прочла. Поэтому и настроение миролюбивое.

Я сегодня получила колоссальное удовольствие, лупив dummy в спортзале. Его зовут Боб. Так его все зовут. Завтра все руки будут в синяках. Ужас. Но ни одного ногтя не сломала. Это - радость. Выплеснула frustrations и весь негатив. Это - огромная радость! :leader::leader:
    Вот это меня, действительно, волнует.
    А кто, зачем и почему вышел замуж за кого-то - нисколько. Какое мое дело? :wink1:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    Качелин.. тебе синий паспорт не надо? :rolleyes: :nail:
    У кого там паспорт лишний завалялся? мне надо!
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 23 of 25 FirstFirst ... 13141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)