Посоветуйте пожалуйста!
Если все друзья и родственники-католики,удобно ли назначить церемонию бракосочетания в Православной церкви и пригласить их туда?
Посоветуйте пожалуйста!
Если все друзья и родственники-католики,удобно ли назначить церемонию бракосочетания в Православной церкви и пригласить их туда?
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
Встречайтесь на нейтральной территории - в синагоге или мечети.![]()
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
спасибо!
Так Батюшка-то и сказал чтоб в церковь шли,когда я его спросила,может ли он приехать и провести церемонию,сказал что в церкви будет торжественнее.
Гостей всего 15-20,все католики,2 пары-мормоны,из всех я близко знакома только с мужем:grum: и парой наших общих друзей.
вот и думаю теперь-удобно ли предложить церковь или Батюшку пригласить домой.
Вдруг подумают-приехала русская и вербует в свою веру)))
Вдруг вспомнил: я как-то раз был на свадьбе, где оба были борн агайн христиане, а обряд вёл рабин-реформист - и под хупой. Так захотел папа жениха. Дело в том, что парень родился в еврейской семьйе, но в зрелом возрасте перешёл (к огромному огорчению родителей) в христианство. Папа сказал, что не заплатит за свадьбу если обряд будет вести не рабин. Короче, нашли одного, который согласился поженить неевреев с хупой и еврейскими обрядами...и благословения на Иврите были...короче, необычная свадьба была... закуска, помню, была отменная...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
ну если батюшка предложил, тогда все окей. все гости будут в восторге - так как все любят экзотику. провославная церковь не вербует и это вроде уже все знают, тут бояться нечего и батюшку можно домой пригласить, так как он еще и дом может посвятить - все это очень живописто, красиво и френдли - гости будут в полном восторге, уверен!
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|