Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
я бы врят ли на их месте оказался, тема то бредовая. свои темы никогда не бросаю, если к ним конечно есть интерес. если нету - то да.
даааа... марксисты были обречены на успех, так как не было прецидентов в истории по использованию пропаганды в таком массовом масштабе! но тратить время на эти разборки считаю нецелесообразным.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Это не разборка. Это попытка взглянуть как они "юзали" Фрейда и Юнга.
Можешь вспомнить прапорщика Коляна Крыленко - который верил в возможность "социалистической перековки". Правда их "воспитательная система" как бы зижделась на бихейворизме. Но мотиваторы там выбирались именно "по психоанализу". :grum:
майк. я далек от научной психологии. меня тесть все пытался затащить в это дело, особенно в период когда нужно было выбирать университет. но другой родственник перетянул и я ушел в более "жизненную" и близкую мне профессию. мне более близки культура и искусство у большевиков ни того ни другого, поэтому они для меня вообще как бы не существуют, за исключением кровной обиды за порушенные четыре рода сделавших весьма и весьма не мало для россии. впрочем когда уехал, так и эта обида ушла в небытие.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|