Originally Posted by berkut76 .... ты и с тем что тебе бог дал выглядешь крайне неплохо, чтоб не сказать хорошо.... а почемы бы и не сказать...
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Свинка-бу нононононо... ты бы не хотел видеть все те сиськи у пупа. бра - это святое для некоторых дам. гравитация - она с-ка, как грицЦа. Акела тащится от большой свисающей груди :wink:
Originally Posted by Cherry29 последняя с-права - ужас какой-то,,или это маскарад "чем страшнее тем моднее" типа носки в туфлях и резинки от рейтузов
Last edited by Sea; 06-14-2010 at 09:32 AM.
"Begin with the end in mind'' "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Originally Posted by Чикага финальный штрих - нет ничего прекраснее женщины после бани\душа\спа\сауны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Originally Posted by Lakomka ты мой муж?! [:shock::grum:] Какие-то стерильные мужчины...Надо чтобы хоть чуток женщиной пахло, а не мылом/шампунем/гелем...
Originally Posted by sharik Какие-то стерильные мужчины...Надо чтобы хоть чуток женщиной пахло, а не мылом/шампунем/гелем... подмышками?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent Если той козе посередине свитер заменить на такой же красный, то это буду я. Только волосы и ноги покороче. Про возраст я ваще молчу :lol: Как в анеке. Представь апельсин, так вот поезд совсем на него не похож )
кстати, запах каждого тела уникален, как отпечатки пальцев,,,
напотело () Эдик
Originally Posted by Rodent подмышками? и там тоже. Мне нужно чтобы мужчиной пахло везде, при ежедневной дневной гигиене запах очень даже возбуждающий...имхо естесна
Originally Posted by Чикага финальный штрих - нет ничего прекраснее женщины после бани\душа\спа\сауны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ничего ужаснее женщины, которая, после бани/душа, все равно пахнет. Есть, - женщина, которая этого не осознает. /В немилость женщинам...;)/
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by Cherry29 А такие?:rolleyes: P.S. Уродство. Надо ее сбросить с самолета без парашюта. Да. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules