Page 24 of 43 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 426

Thread: Что делать, когда чувствуешь, что нехватает мозгов?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Что делать, когда чувствуешь, что нехватает мозгов?

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    мозгов на житейские мудрости не хватает от отсутствия либо опыта либо умных людей рядом.
    Либо оттого,что мозг не справляется с требованиями в силу различных причин...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Либо оттого,что мозг не справляется с требованиями в силу различных причин...
    прежде всего из за отсутствия желания думать и работать!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    прежде всего из за отсутствия желания думать и работать!
    100%, мозги есть у всех, но не все хотят ими шевелить.

ага... и внеших требований нет - например,ухода в отставку...смена работы на более лёгкую.
    И физиологические именеий нельзя сбрасывать со счетов.Прошедшие травмы - физически и психологические, уреовень стресса, обще сосотояНИЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ,А,ЗНАЧИТ, И СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ХАРАКТЕР ПИТАНИЯ - ОДНООБРАЗНОЕ, БЕДНОЕ БЕЛКАМ И ВИТАМИНАМИ ПИТАНИЕ "ОГЛУПЛЯЕТ" ЧЕЛОВЕКА.
    а ПРО ИНТОКСИКАЦИИ ВООБЩЕ МОЛЧУ - И НЕ ТОЛьКО АЛКОГОЛЕМ, А НАРКОТИКАМИ,РАЗНОГО РОДА "ПРОПИСАННЫМИ" ЛЕКАРСТВАМИ И ПОЛЛЮТАНТАМИ ИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
    Last edited by Aurbo; 06-14-2010 at 09:34 AM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    мозгов на житейские мудрости не хватает от отсутствия либо опыта либо умных людей рядом.
    Да и вообще...автомобильные гонки всякие или спорт...взрослые жлобы бросают мяч друг другу, а потом пытаются забросить этот мяч в корзину и при этом ужасно возбуждаются и даже дерутся иногда. А толпа тоже возбуждается и даже, иногда, вскакивает со стульев и кричит/свистит...а я смотрю и не возбуждаюсь и вообще не понимаю что к чему, и как это могут взрослые мужчины бросать друг другу мяч и возбуждаться - что за вздор такой? А потом думаю, может в этом что-то есть - не могут столько людеть ошибаться/быть помешанными, это наверно я чего-то не понимаю...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ага... и внеших требований нет - например,ухода в отставку...смена работы на более лёгкую.
    И физиологические именеий нельзя сбрасывать со счетов.Прошедшие травмы - физически и психологические, уреовень стресса, обще сосотояНИЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ,А,ЗНАЧИТ, И СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ХАРАКТЕР ПИТАНИЯ - ОДНООБРАЗНОЕ, БЕДНОЕ БЕЛКАМ И ВИТАМИНАМИ ПИТАНИЕ "ОГЛУПЛЯЕТ" ЧЕЛОВЕКА.
    а ПРО ИНТОКСИКАЦИИ ВООБЩЕ МОЛЧУ - И НЕ ТОЛьКО АЛКОГОЛЕМ, А НАРКОТИКАМИ,РАЗНОГО РОДА "ПРОПИСАННЫМИ" ЛЕКАРСТВАМИ И ПОЛЛЙТАНТАМИ ИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ..
    Аурбо, но если у человека отстуствуют все эти проблемы - он БОГ!

Аурбо, но если у человека отстуствуют все эти проблемы - он БОГ!
    нифига не бог..просто человек...
    НЕТ ВОЙНЕ!

нифига не бог..просто человек...
    Я очень хотел бы пожать руку человеку, не обременному проблемами алкоголя и табакокурения, свободного от рабочих стрессов, с давлением бегуна-стайера и с печенью которой завидуют все пациенты диспансера 23-Ц

Я очень хотел бы пожать руку человеку, не обременному проблемами алкоголя и табакокурения, свободного от рабочих стрессов, с давлением бегуна-стайера и с печенью которой завидуют все пациенты диспансера 23-Ц
    Ну...Стремиться надо к этому,верно? Кстати - многие люди пенсионного и предпенсионного возраста увлекаются всякими фигульками на Интернете - программами, якобы улучшающими память и работу голвного мозга...платят,кстати, от 300 до 700 $..Хакнуть бесплатно их очень трудно.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Ну...Стремиться надо к этому,верно? Кстати - многие люди пенсионного и предпенсионного возраста увлекаются всякими фигульками на Интернете - программами, якобы улучшающими память и работу голвного мозга...платят,кстати, от 300 до 700 $..Хакнуть бесплатно их очень трудно.
    Аурбо, мне приходится держать в памяти столько инфо по экзаменам и зачетам, что ей ей, пока живу и без суппортивных программ.

Page 24 of 43 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)