Page 7 of 41 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 405

Thread: Вокруг света в 16 лет

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Вокруг света в 16 лет

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Звизда, не обращай внимания, БабаЯга просто завидует, по хорошему наверняка, но завидует. Я лично да, океян перейти это не по заливу туда сюда такаться от бума уворачиваясь под шестёрку пивасика, это конечно же не поле перейти и то что девчёнка прошла считай пол пути и пережила такой шторм это уже о многом говорит. если бы все родители умели так воспитывать детей, то мы бы имели намного лучше обчество. это вам не отдавать деток на откуп телевизеру, плэйстэйшинам и интернетам, это реальное воспитание мужественного, ответственного и мыслящего индивида... родакам нада дать медаль...
    Однозначно! я тоже ей завидую, по-хорошему, конешно, совсем недавно 13-летний пацанёнок покорил Эверест, ему тоже завидую...

Где бы мы все сейчас были, если б наши предки плэйд сейф овер авантюристские затеи? Всё нам подай на блюдечке, зато горазды обесценить чувства тех, на чьём поту и на чьих костях мы "приплыли" (пан интендед) туда, где мы находимся сейчас. Честь и хвала целеустремлённым мечтателям, которые имеют гатс воплотить свои чаянья в реальность.

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Вокруг света в 16 лет

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Глупость, в первую очередь родителей.
    не глупость, а героизм. брат же смог, и молодец.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ты это из собственного опыта или обладаешь энциклопедическими знаниями?

Любой кто ходил на яхте в океане (ваш покорный слуга есть лицензированный шкипер) знает что самое главное в этом деле есть опыт. Опыт который приобретается не за 2-3-5 лет, а за 20-30 лет. Опыт обеспечивает самообладание и выдержку в нештатных ситуациях. Плюс к опыту важно также спокойствие и стабильность характера. Ни один тинейджер не обладает ни тем ни другим. Да, может повезти и ребёнок вернётся, но существует большая доля вероятности что нет. Шансов что взрослый опытный яхтсмен успешнее справится с внештатной ситуацией существенно выше. Если у родителей этой девочки была бы хоть капля здравого смысла, то они бы это понимали и ни за что бы её не отпустили. Даже если она сотни раз ходила на яхте вдоль побережья Калифорнии, это не значит что она готова к прохождению Южного Океана с его погодой.
    К тому же, я не уверен что её лодка была адекватно подготовлена, поскольку это есть чрезвычайно дорого и не думаю что её спонсоры действительно раскошелились на оборудование адекватное предпринятой задаче.

http://www.youtube.com/watch?v=m978S...os=U55Nt2VSFig
    :34:
    то же самое касается и подростков на дороге.
    для подростков возрастной ценз 17, в 16.5 после получения проффесионального лайсенса.

да, еще хочу добавить, что тоже восхищаюсь смелостью девочки, но восторга ее родителей не разделяю, нет.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Однозначно! я тоже ей завидую, по-хорошему, конешно, совсем недавно 13-летний пацанёнок покорил Эверест, ему тоже завидую...

Где бы мы все сейчас были, если б наши предки плэйд сейф овер авантюристские затеи? Всё нам подай на блюдечке, зато горазды обесценить чувства тех, на чьём поту и на чьих костях мы "приплыли" (пан интендед) туда, где мы находимся сейчас. Честь и хвала целеустремлённым мечтателям, которые имеют гатс воплотить свои чаянья в реальность.
    Врачи заражали себя для проверки вакцин,физики облучались,были е кто плыл или шёл куда-то находить новые земли,но у них извините неня были определённые цели которые в перспективе должны были принести пользу и не только им.И заметьте они все делали это сами,а не посылали своих детей.
    Какая цель была здесь?Зачем ребёнка подвергали опасности?
    Ну я могу понять Юрика он одинокий мужчина,но вы же если я не ошибаюсь сама мать ,мне ваша позиция неясна или вы ещё не осознали ,что ребёнок не игрушка и не предмет для исполнения каких либо неосуществившихся ваших мечтаний и прочего?

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Врачи заражали себя для проверки вакцин,физики облучались,были е кто плыл или шёл куда-то находить новые земли,но у них извините неня были определённые цели которые в перспективе должны были принести пользу и не только им.И заметьте они все делали это сами,а не посылали своих детей.
    Ну я могу понять Юрика он одинокий мужчина,но вы же если я не ошибаюсь сама мать ,мне ваша позиция неясна или вы ещё не осознали ,что ребёнок не игрушка и не предмет для исполнения каких либо неосуществившихся ваших мечтаний и прочего?
    я одинокий мужчина? у меня сын не на много старше этой девчёнки и я был бы счастлив немеряно если бы у него была десятая доля интереса и мотивации сделать то что сделала эта девочка. в шестнадцать лет, "дети", заметьте, не обязательно из неблагополучных семей, занимаются сексом, курят, пьют и употребляют наркотики, разбиваются на машинах, киснут сутками напролёт перед мониторами и в общем тратят уйму времени на абсолютно бесполезные а часто и вредные для здоровья, увлечения и активитиз. и это всего лишь рассматривается как парт оф гроуинг ап. то что делает эта девочка требует неимовернейшей организованности, силы воли, умения и концентрации мысли не говоря уже за испытание характера. её родителям есть чем гордится и ей есть за что благодарить родителей.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я одинокий мужчина? у меня сын не на много старше этой девчёнки и я был бы счастлив немеряно если бы у него была десятая доля интереса и мотивации сделать то что сделала эта девочка. в шестнадцать лет, "дети", заметьте, не обязательно из неблагополучных семей, занимаются сексом, курят, пьют и употребляют наркотики, разбиваются на машинах, киснут сутками напролёт перед мониторами и в общем тратят уйму времени на абсолютно бесполезные а часто и вредные для здоровья, увлечения и активитиз. и это всего лишь рассматривается как парт оф гроуинг ап. то что делает эта девочка требует неимовернейшей организованности, силы воли, умения и концентрации мысли не говоря уже за испытание характера. её родителям есть чем гордится и ей есть за что благодарить родителей.
    Вы бы послали своего сына в такое "путешествие"?Да мне плевать на мотивации шетнацилетних подростков у них "семь пятниц на деле".Слава бого,что рербёнка спасли ,а если бы нет чтобы тогда здесь пели?

Вы чего хотите-то? Чтоб к 16-ти годкам девчёнка заразила себя вирусом, облучилась и впридачу открыла пару-тройку новых земель вкупе с дюжиной проливов? Я Вас извиняю, конечно, и всё такое, но не могу отказать себе в роскоши напомнить Вам, что, например, тот же Колумб в той же перспективе должен был свалиться с лица Земли...

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Вы чего хотите-то? Чтоб к 16-ти годкам девчёнка заразила себя вирусом, облучилась и впридачу открыла пару-тройку новых земель вкупе с дюжиной проливов? Я Вас извиняю, конечно, и всё такое, но не могу отказать себе в роскоши напомнить Вам, что, например, тот же Колумб в той же перспективе должен был свалиться с лица Земли...
    Колумб был зрелым мужчиной,как и все остальные , а тут речь идёт о ребёнке и в этом и заключается разница.Девочка должна была посещать школу ,а не мотатся одна в открытом океане.Б стране существуют в конце концов законы и " endangering life and well-being of minor " -уголовное преступление за которое родители должны быть наказаны.

Колумб был зрелым мужчиной,как и все остальные , а тут речь идёт о ребёнке и в этом и заключается разница.Девочка должна была посещать школу ,а не мотатся одна в открытом океане.Б стране существуют в конце концов законы и " endangering life and well-being of minor " -уголовное преступление за которое родители должны быть наказаны.
    В контексте речь всё ж не столько о Колумбе, как об убеждениях, которыми жили тогда.
    Нащёт школы, аргумент несостоятельный. Девчёнка, которая к 16-ти годам под парусом обогнула половину Планеты, полагаю, уж школьные-то азы освоит, кстати, далеко не факт, что она шибко отстаёт в развитии в сравнении со своими сверстниками.

Page 7 of 41 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)