Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 51 to 60 of 141

Thread: Бакиев, Киргизия и "риал политик"

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Бакиев, Киргизия и "риал политик"

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Действительно. Логичней писать что специалисты это лет 20-25, а 50-56 это уже маразматики.
    Насчет пенсионного возраста, он у нас с 45 лет начинается
    С образованием не очень.
    Про "маразматиков" Ваша отсебятина, "50 лет" тоже (у меня 54-56).
    Об остальном ясно высказался выше. Не вижу необходимости в дальнейших пояснениях.
    С несолидными вопросами всё ровно также как и с ответами на них в духе "я окончил не важно что и теперь делаю спутники, самолеты, танки, корабли и вертолеты":wink1:
    Я где-то писал, что "что-то окончил", или что "теперь делаю"? Это снова Ваши трактовки. Я вообще, насколько помнится, не писал о своем роде деятельности, нигде.
    Хотя, нет, вру! Я написал выше, что "пишу киносценарий" и все написанное мною выше (не только в этой ветке) это мои "выдумки", так что нет предмета разговора.

Возвращаясь к нашим баранам:
    Похоже Россия таки введет войска в Киргизию.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Про "маразматиков" Ваша отсебятина, "50 лет" тоже (у меня 54-56).
    Об остальном ясно высказался выше. Не вижу необходимости в дальнейших пояснениях.

Я где-то писал, что "что-то окончил", или что "теперь делаю"? Это снова Ваши трактовки. Я вообще, насколько помнится, не писал о своем роде деятельности, нигде.
    Хотя, нет, вру! Я написал выше, что "пишу киносценарий" и все написанное мною выше (не только в этой ветке) это мои "выдумки", так что нет предмета разговора.

Возвращаясь к нашим баранам:
    Похоже Россия таки введет войска в Киргизию.
    Не примеряйте всё на себя. Чай не девица :wink1:

Конечно введет, вернее уже ввела усилив свою базу в канте. Завтра разве что ленивый о этом писать не будет

в отпуске... надолго.

Не примеряйте всё на себя. Чай не девица :щинк1:

Конечно введет, вернее уже ввела усилив свою базу в канте. Завтра разве что ленивый о этом писать не будет
    А че ждать до завтра?
    13 июня 2010 года 17:52
    В Киргизию на российскую военную авиабазу Кант прибыли три военно-транспортных самолета Ил-76, которые доставили усиленный батальон 31-й десантно-штурмовой бригады ВДВ, сообщил источник в российских силовых структурах.

«Задача прибывшего десанта -находиться на усилении охраны российских военных объектов и обеспечивать безопасность российских военнослужащих и членов их семей», - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что с апреля текущего года по решению начальника Генштаба две роты десантников находятся на авиабазе Кант в Киргизии для усиленной охраны российских объектов и обеспечения безопасности российских военнослужащих.

Источник уточнил, что «батальон ВДВ оперативно переброшен на авиабазу Кант в связи с ухудшающейся обстановкой на юге Киргизии, многочисленными жертвами и погромами».

«Десантники вооружены штатным стрелковым вооружением, боеприпасами. Они снабжены необходимым продовольствием», - отметил источник. «Интерфакс»
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Алекс, а ты про ракету "Атлас-5"слышал? А в курсе, что она летает на движках российского производства? Сделаем вывод, что в США слаба технология постройки ракетных двигателей?
    Если бы была поголовная закупка всех видов движков, как РФ поголовно закупает многие виды дронов у Израиля, то конечно считалось бы слабой.
    Кстати, скоро будет подписана сделка с ИМИ по построению нового вида дрона за 300 лимонов специально для РФ.
    А по поводу Галила, я и не отрицаю что Израиль не занимался самостоятельной конструкцией штурмовых винтовок, до выпуска Тавора.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если бы была поголовная закупка всех видов движков, как РФ поголовно закупает многие виды дронов у Израиля, то конечно считалось бы слабой.
    Кстати, скоро будет подписана сделка с ИМИ по построению нового вида дрона за 300 лимонов специально для РФ.
    А по поводу Галила, я и не отрицаю что Израиль не занимался самостоятельной конструкцией штурмовых винтовок, до выпуска Тавора.
    А назвать "поголовно" слабо?
    "МОСКВА, 13 июня. Россия может лишиться израильских беспилотников. По данным израильской газеты Хааретз, власти этой страны сознательно блокируют сделку по продаже России крупной партии беспилотных аппаратов для военных нужд и строительству совместного предприятия стоимостью $200 млн, пишет Инфох." (ц)
    заодно почитай

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А назвать "поголовно" слабо?
    "МОСКВА, 13 июня. Россия может лишиться израильских беспилотников. По данным израильской газеты Хааретз, власти этой страны сознательно блокируют сделку по продаже России крупной партии беспилотных аппаратов для военных нужд и строительству совместного предприятия стоимостью $200 млн, пишет Инфох." (ц)
    заодно почитай
    Я тоже против продаже РФ секретной технологии, черт знает кому вы ее еще перепродаете потом. И то что может не продадут не значит что индустрия РФ в этой отрасле не слаба.
    http://www.rosbalt.ru/2009/06/25/650121.html
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я тоже против продаже РФ секретной технологии, черт знает кому вы ее еще перепродаете потом. И то что может не продадут не значит что индустрия РФ в этой отрасле не слаба.
    Хорошо, что ты не в руководстве Израиля... Как, впрочем, и я не в руководстве России, поскольку я тоже против продажи Израилю каких-либо видов вооружения...

Да нету таких причин....
    Вонь – это когда, не зная реалий, болтают что угодно, лишь бы показаться.

Реалии – это следующее:
    1 – Россия простила Киргизии 300 млн долга. Имеет ВВ базу в пгт. Кант.
    2 – Россия не только в Киргизии, но и в Узбекистане после сброса Акаева, хотела сделать переворот. Да, Каримов оказался им не по зубам, сам расправился с оппозоцией.
    3 – Нет у России бездонного бюджета, чтобы везде перекроить по-своему. Поэтому не могда она дать столько, что дают ежегодно США.

В общем, если что-то захочется написать, то пиши конкретные данные, а не ....

гасконец IKIKO's Avatar

http://www.svobodanews.ru/content/article/2070226.html
    13.06.2010 16:26

Многие узбекские кварталы сожжены. Днем 13 июня жители остальных кварталов держали оборону под натиском вооруженных отрядов.
    http://vz.ru/news/2010/6/13/410259.html
    13 июня 2010, 17:19

Свыше 75 тысяч этнических узбеков из южных областей Киргизии, где уже несколько дней продолжаются массовые беспорядки, пересекли границу с Узбекистаном, сообщил в воскресенье представитель МЧС Узбекистана.
    Last edited by IKIKO; 06-13-2010 at 05:53 PM.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Киргизы, кстати, на редкость трудолюбивые люди.
    Просто не торгуют нефтью и газом.
    ты их с узбеками спутал ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)