Page 4 of 41 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 405

Thread: Вокруг света в 16 лет

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Вокруг света в 16 лет

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Автопилот. (смею предположить, что на подобные мероприятия отправляются хорошо подумав, снабженные всем необходимым оборудованием и имея некоторый опыт)
    Ну да,ну да,в 16 лет все очень хорошо думают прежде чем что-то сделать,мне сейчас мой ребёнок спасибо говорит за то что я у него в 16 лет отобрала мопед на котором он гонял,Кадет ты вспомни себя в 16 лет,ты сильно думал в этом возрасте о последствиях того что ты делаешь?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Нет, не перед всеми. Перед некоторыми снимаю не только шляпу.
    Ух... А некоторые - это какие?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    И всё таки здесь присутствует безбашенность ... в первую очередь родителей.
    согласна:34:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Ну да,ну да,в 16 лет все очень хорошо думают прежде чем что-то сделать,мне сейчас мой ребёнок спасибо говорит за то что я у него в 16 лет отобрала мопед на котором он гонял,Кадет ты вспомни себя в 16 лет,ты сильно думал в этом возрасте о последствиях того что ты делаешь?
    В этом смысле я - не пример. В 16 лет я уже носил погоны и имел некоторый опыт...

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    согласна:34:
    Мы свою дитятку боимся отпустить прогуляться лишний раз на улицу ... хотя ей уже скоро 20

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Автопилот. (смею предположить, что на подобные мероприятия отправляются хорошо подумав, снабженные всем необходимым оборудованием и имея некоторый опыт)
    Правильное предположение. [Wild Eyes] необычная лодка, в некотором смысле футуристическая: напичкана хай-тек, оборудована самоуправляющимся навигационным оборудованием, непотопляемая, смонтирована из 5-ти капсуль - даже если стихия порвала бы яхту в куски, девочка смогла бы продержаться в одной из капсулей с водой-едой. [It's hardly sailing, but nevertheless...]

в отпуске... надолго.

Правильное предположение. [Wild Eyes] необычная лодка, в некотором смысле футуристическая: напичкана хай-тек, оборудована самоуправляющимся навигационным оборудованием, непотопляемая, смонтирована из 5-ти капсуль - даже если стихия порвала бы яхту в куски, девочка смогла бы продержаться в одной из капсулей с водой-едой. [It's hardly sailing, but nevertheless...]
    О! Таки девочка готовилась к мероприятию... А то, что не получилось - Океан на то и Океан!

Forum Hero

сэйлинг это, сто процентный сэйлинг, то что произошло с ней это доказывает, нет там страховки сто процентной несмотря на навигационные приборы, автопилот и "непотопляемые" модули шо вабще звучит как какаято спэйс стэйшин а не яхта. шторм порвёт паруса, обрушит мачту, оборвёт киль, руль, кинет на рифы и тютю, никакие файбергласовые модули не помогут... в шестнадцать лет это серьёзнейшее испытание характера и навыков, девка молодец...

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Нормальные родители учат детей не подвергать свою жизнь опасности, именно в любом возрасте. Чтобы потом не ложить на могилку цветочки. Я еще могу понять тех, кто отпускает детей в разные страны помогать жертвам засухи, ураганов и цунами. Но просто так не за член собачий? Явный пиар и желание заработать.
    Мнда? Т.е., пока некоторые таки "учат детей не подвергать свою жизнь опасности, именно в любом возрасте", другие таки носят на могилку цветы. Только в США каждый год в дтп погибает более пяти тысяч тинейджеров. Это не сухие цифры, это - дети. А сколько искалеченных жизней и судеб?.. Их плохо учили?

Только потому что в дтп подростки гибнут ежедневно, а ездить им всё-равно нужно и ездить им нужно практически каждый день, чувство опасности притупляется, и нам не кажется кощунством позволять тинейджеру садиться за руль. А ведь это тоже не _необходимость_, но привелегия.

А, и большая просьба, давайте не будем оперировать собачьими членами, что для кого-то собачий член - для другого, природой продиктованная сущность.

Page 4 of 41 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)