Нелегал в армии? Тут без гражданства-то не берут. Вы служили в армии здесь? Просто, ответьте "да" или "нет". Не нужно говорить... "у меня тетя в военкомате" или... "мне друг рассказывал". Эти истории проходят через нескольких человек. Кто-то недопонимает, кто-то лишнего приплетает. Просто ответьте, служили или нет.
Служить можно и с ГК. На офицерские должности нужно гражданство. Разницы между ГК-холдером и гражданином никто в армии делать не будет: и тот, и другой служат своей стране и являются полноценными военными. Кроме того, для тех ГК-холдеров, кто служит в армии, предусмотрено ускоренное получение гражданства (вроде бы через год службы или сразу же по желанию, если служба проходит в зоне военных действий).
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
в русский раён едь -не пропадёшь...лучше в филадельфию,чем в бруклин...NORTH-EAST-называется район...улицы-BUSTLETON & TOMLINSON.там встретишь рускоговорящих пацанов ,объяснишь ситуацию,они помогут,так как сами чуть на улице не оставались....я помогал многим тоже ,когда там жил.
На самом деле всё ещё хуже. Никто не хочет помогать(тем более безплатно)посторонним людям. По-этому нужно искать любую связь, даже самую дохлую.
У меня вообще никого не было в штатах, но на связь всё таки вышел(случайно правда).
Отсылал второй пакет документов перед интервью, а на почте, у приёмщицы на столе, супруга заметила конверт с точно таким-же адресом назначения. По телефону связались с отправителем, познакомились и решили ехать туда, куда она собиралась. Так случилось, что потом мы её же и встречали и устраивали в этом городе, так как приехали туда раньше её на четыре месяца.
Сейчас всё проще, потому что есть интернет и любая информация легкодоступна. Если у тебя голова не токма шляпу носить, то проблем можно избежать ;-)
Кто-нибудь знает, что такое "круиз от майкрософта". Кто-нибудь бывал в нем? Что там будет? А-то мне билеты дали, сказали в какой порт и вкакое время подъехать, но я толком ничего не понял, куда плывем, зачем плывем. Просто, сказали, что мне понравится и все. Что это за круизы?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|