Originally Posted by sharik Не знаю, мне кажется и тех, и тех хватает. Иногда парню кажется лет 25 а ему все 35, если не больше, оказывается. Следят за собой люди, спортом занимаются. А женщин неухоженных и пузатых тоже хватает... есть просто люди с такой генетикой, моложавые
Originally Posted by larsen ну и что ?? если морщин нет - значит выглядит моложе своих лет,,,, у меня нет морщин, но вся душа в шрамах ;))))))))
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by Монашка есть просто люди с такой генетикой, моложавые Если пить, курить, колоться, жить на фастуфудах, никакая генетика не поможет А так, конечно есть, я о среднем человеке, кот. если кушает--жёппа растёт
Originally Posted by sharik Если пить, курить, колоться, жить на фастуфудах, никакая генетика не поможет А так, конечно есть, я о среднем человеке, кот. если кушает--жёппа растёт Черт, может начать колоцца?
Originally Posted by peterburger Черт, может начать колоцца? Ты лучше шрамы лечи, душеуные ;)
Originally Posted by sharik Если пить, курить, колоться, жить на фастуфудах, никакая генетика не поможет А так, конечно есть, я о среднем человеке, кот. если кушает--жёппа растёт Шаричек.... я немного потерялася средний чел пьет, курит, колется, фастфудает? я честно думала что нет...
Originally Posted by Монашка есть просто люди с такой генетикой, моложавые - во, только что хотела сказать. И ещё - как ни грустно, но полноватые люди практически всегда моложе своих сверстников выглядят. :?
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Кошка Мурка - во, только что хотела сказать. И ещё - как ни грустно, но полноватые люди практически всегда моложе своих сверстников выглядят. :? кстати не всегда, но ин дженерал я с тобой согласна
Originally Posted by Кошка Мурка - во, только что хотела сказать. И ещё - как ни грустно, но полноватые люди практически всегда моложе своих сверстников выглядят. :? "Тут их тысячи!" )))))))))
Originally Posted by Кошка Мурка - во, только что хотела сказать. И ещё - как ни грустно, но полноватые люди практически всегда моложе своих сверстников выглядят. :? Может, в возрасте и так, но обычно худая 35-летная выглядит как девочка, а полная 25-летняя как женщина уже...Ну может это чисто мой опыт и ещё, долгожители, лет так за 100, как правильно худые, а не полноватые
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules