Page 35 of 62 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 618

Thread: Israeli Soldiers Lynched on board "Humanitarian-Aid" Flotilla

красный wlass's Avatar

Default Re: Israeli Soldiers Lynched on board "Humanitarian-Aid" Flotilla

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Они уже что то похожее сделали в ходе Второй Ливанской Войны. Тоже подтасовали снимки во вред Израиля.
    И не только. 2 года назад облетели мир т.н. "постановочные" фотографии.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Неправильно понимаешь. Во - первых, разделенеие на арабов и израильтян - уже некорректно. Но это так, мелочи.
    Я к тому, что решить конфликт пытаются те, кому он выгоден и кто имеет с с него свои дивиденды. Слишком он выгоден, этот конфликт. Не будет его - куча народу лишится работы и стабильного потока средств к существованию. Кроме того, Израиль лишится пугала, с помощью которого приехавшее со всего света население страны пытаются объеденить и сделать одной нацией.
    А это уже пошла пурга.
    У обоих сторон этого конфликта нет сомнений в реальности евреев и арабов. Значит кто-то глючит - либо арабы и евреи, либо Поморин.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Banned Forever

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А это уже пошла пурга.
    У обоих сторон этого конфликта нет сомнений в реальности евреев и арабов. Значит кто-то глючит - либо арабы и евреи, либо Поморин.
    Мне, со стороны, что "арабы", что "евреи" местные, израильские - на одно лицо. И, называть палестинцев - не иудеев арабами - заведомая ложь.
    Я же писал о другом. Что тлеющий конфликт выгоден обоим сторонам.

Forum Hero noodles's Avatar

Мне, со стороны, что "арабы", что "евреи" местные, израильские - на одно лицо. И, называть палестинцев - не иудеев арабами - заведомая ложь.
    Тлеющий конфликт выгоден еще кое кому.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Сначала ты говорил что египтяне не арабы и мы все дружно над тобой посмеялись, сейчас уже палестинцы не арабы...
    http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F...82%D0%B8%D1%8F

"ПАЛЕСТИНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ХАРТИЯ.
    (Решения Палестинского Национального Совета)
    1-17 июля, 1968
    Параграф 1. Палестина является исторической родиной арабского палестинского народа и неотделимой часть исторической родины арабского нации, а народ Палестины является составной частью арабской нации."

А то что похожи друг на друга... Ну, по мне русские ничем не отделяются от украинцев или поляков, но все же это разные народы, не так?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Тлеющий конфликт выгоден еще кое кому.
    Он выгоден всем, кто делает на нем свою прибыль, не обязательно деньгами (хотя, все к этому и сводится, в конце концов).

Banned Forever

А то что похожи друг на друга... Ну, по мне русские ничем не отделяются от украинцев или поляков, но все же это разные народы, не так?
    Генетические исследование указывают на высокое сходство между генами евреев и палестинцев[7]. По мнению некоторых исследователей до 85 % палестинцев имеют еврейские корни и среди них еще недавно были распространены иудейские обычаи.[8] Однако другие исследователи указывают на то, что у арабов вообще (а не только палестинцев) генетическое сходство с евреями ещё сильнее, чем у палестинских арабов отдельно. При этом они предлагают рассматривать генетическую близость евреев и палестинских арабов в контексте генетической близости евреев и арабов в целом.[9]
    Из той же Википедии. Типа, если иудей - уже не араб, получается?

Но: Ты опять невнимательно читаешь. Я написал "считать палестинцев - не иудеев арабами"... и далее по тексту. И "палестинцев - не иудеев" специально выделил жирным шрифтом. Хотя, может правильнее было выделить курсивом или цветом..

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Типа, если иудей - уже не араб, получается?

Но: Ты опять невнимательно читаешь. Я написал "считать палестинцев - не иудеев арабами"... и далее по тексту. И "палестинцев - не иудеев" специально выделил жирным шрифтом. Хотя, может правильнее было выделить курсивом или цветом..
    ммда, это-медицинское...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Генетические исследование указывают на высокое сходство между генами евреев и палестинцев[7]. По мнению некоторых исследователей до 85 % палестинцев имеют еврейские корни и среди них еще недавно были распространены иудейские обычаи.[8] Однако другие исследователи указывают на то, что у арабов вообще (а не только палестинцев) генетическое сходство с евреями ещё сильнее, чем у палестинских арабов отдельно. При этом они предлагают рассматривать генетическую близость евреев и палестинских арабов в контексте генетической близости евреев и арабов в целом.[9]
    Из той же Википедии. Типа, если иудей - уже не араб, получается?

У арабов и евреев есть генетическое сходство, как и у поляков и русских. Считать их одним народом - глупо.
    Палестинцы это арабы, как русские славяне. Что тут непонятного? Они и сами так считают.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero noodles's Avatar

У арабов и евреев есть генетическое сходство, как и у поляков и русских. Считать их одним народом - глупо.
    Палестинцы это арабы, как русские славяне. Что тут непонятного? Они и сами так считают.
    Истину молвишь, у меня 4 крови намешано, белорусская, русская, норвежская и еврейская. Кем себя считать?

Page 35 of 62 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)