Я уже писал что есть национализм и нациоальная гордость вещи разные и если вы это непонимаете, то вас можно только пожалеть. Фанатизм в любом виде плох еврейский, русский , арабский. Так что не надо передергивать. Русской культурой и реальными достижениями СССР я горжусь больше чем вы наверно потому что боль шую часть жизни прожил там. Но это не значит что я должен жить в России.
Очень хорошую шутку читал как то на русском форуме не здесь. Если вопрос задается на американском форуме то на него пытаются ответирь, если на израилском на один вопрос получают нескольком других вопросов, если на русском никто посуществу не разбирается и многие начинают доказывать какой дурак тот кто этот вопрос задал.
Евгений
Очередная глупасть, причём с опломбом. Даже отмороженая вики ито знает что еврей/иудей это национальность/религия.
"The definition of who is a Jew varies according to whether it is being considered by Jews based on normative religious statutes, self-identification or by non-Jews for other reasons. Because Jewish identity can include characteristics of an ethnicity, a religion, and citizenship, the definition of who is a Jew has varied, depending on whether a religious, sociological, or ethnic aspect was being considered." (c)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
У меня из "ваших", как ты говоршь, жена и почти все родственники по ее линии плюс двоюродный брат по линии матери. Хочешь сказать, что они все - неудачники? Не много ли на себя берешь?
Это ты про факты говорил, вот и выкладывай. Я не только читаю, я иногда и думать начинаю. И такое надумаю..Самому завидно становится. Только забываю быстро.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|