А в этом я повторяться не буду. Я поставил свою точку зрения, отвечая на теории конспирации Хе-хе в прошлую пятницу, а местная администрация стерла ее через 5 минут после появления на форуме.
Интересно, своему "начальству" и сподвижникам тут дают трибуну, чтоб выступали с нападками на якобы "террористов-хакеров", а как другую сторону выслушать - сразу удаляют записи.
И как это называется?
Все повторяется - единственное чего тут добиваются это разжигать вражду, отравлять мозги друг другу клеветои и ингригами и поощрять злословие, с редкими просветами миролюбия.
Такие Чаты/Форумы рано или поздно дохнут....
Live Life Lively!
Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.
что с вами всеми такое? запишите себе где-нибудь -УСПОКОИТьСЯ, вдруг поможет.
я тебе еще кое что расскажу..вот делишься тут с виртуальным человеком, который тебе в душу пытается залесть..своим сокровенным...интимным..информацию о себе даешь..имя там... фамилию...телефон....а он потом находит твой SS#..адрес где ты живешь.....с кем...следит за тобой пристально в виртуале...что ты говоришь...о чем говоришь...а ты ни ухом-ни рылом...а он потом делится этой информацией с себеподобными...и начинается типа травля уже в реальной жизни..вот ето интриги..а то, о чем ты тут написал...перхоть..извини за неАкадемическое слово
Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.
Как раз то интриги и клевета это очень даже неинтересные темы (лично для меня).
А если тебе ну оооочень хочется ответа, я так скажу - да, никому не секрет, что после стольких лет поляризации в этом Чате/Форуме и потока яда, который разные лагеря лили друг на друга - ко мне в чат люди пришли уже с "потрепанными" нервами, со своей оголтелой нетерпимостю к "недругам из другого лагеря". И естественно интрижки продолжались, на разном уровне.
Live Life Lively!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|