Thread: Записки из России

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Можно на youtube поискать "Бремя новостей". Заодно и посмеяться...
    Там выпусков за 40 уже. )))))))))
    это немного другое
    в том сюжете о Чубайсе об истоках...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Мне в этом особенно коментарии понравились, чуть ниже статьи: http://www.deita.ru/incidents/primor...-primorja.html
    вот один из комментов, Хельга:
    "среди них есть одноклассники моих детей. а нео- нацист сухарада со школьной скамьи увлекался идеологией гитлера. в прошлом году он со своими " братьями" убивал во владивостоке корейцев и китайцев. дружков посадили. а он отмазался. потом громил машины простых обывателей на трассе, нескольких водителей изувечил. а среди пострадавших могли бы быть и ваши родственники или друзья. до шуток ли вам было бы в такой ситуации. ваши хиханьки и равнодушие им на пользу. во владивостоке тоже нео- нацистов хватает, так что следующими можете стать вы. а то. что всё скрывается, тоже понятно - под носом у себя проглядеди."

другой:
    "хельга, и почему только рядовой клерк об этом знает, и никто больше! ! ! хватит сливать дизу, счас начнете на партизан вешать ярлыки!"

ответ Хельги:
    "нам ориентировку принесли на пятерых бандитов. ивесь наш посёлок об этом знает, а вас берегут, бояться травмировать."

" жека 17:04, 07.06.2010 живу в том районе, знакомые и в гусине и милиции , подтвердили (не поленился позвонил)все верно зареченская зона кировского района вся в кп, силовиков много вертолет есть, по списку преступлений тоже совпадение только еще убийство водителя на трасее для захвата автотранспорта, говорят трудно найти уже зеленка сильная, один военный вроде бывший вдв, другие двое местные (инфа хельги)осбым умом не отличались вроде стояли на учете и в милиции и у психитра, так что говорить что их боиться только милиция- бред, жители тоже в страхе, все таки местные а ну заглянут тропами в поселок. кировка провинция, и там вам не владик где каждый день стреляют и в кафе из карманов стволы вываливаются"
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

вот еще комменты:
    "Александра 22:45, 08.06.2010 у меня, из- за этих уродов, муж там теперь в командировке. без денег, живет черти в каких условиях, лес чешет с утра до вечера. а я сижу и думаю, а не останусь ли я в 26 вдовой? да, кстати. кто желает - может подъехать и пересчитайть мои норковые шубы и брюлики, которые мой "зажравшийся бандит" носит мне мешками. вот только ноги бы не протянуть. . . "

"VR 00:08, 09.06.2010у него работа такая. или когда он устраивался- думал, что всё время будет над беззащитным "быдлом" издеваться?"

"Александра10:22, 09.06.2010 кто в вашем понимании "быдло"? те, кто бухими попадают на пост, гнут там пальцы, тыкают какой- нибудь ксивой и грозяться всех уволить, а потом утром прибегают и просят прощения? или те, кто бухой за рулем попадает в аварию, потом в "автопатруле" мычит что- то нечленораздельное в камеру и средние пальцы тычет? или те, кто отжимают мобилы у малолеток? или те, кто пытался бороться за правый руль? кто именно?"

" Злой Бармалей 07:20, 09.06.2010 твоего мужа туда что - насильно запихали? сам поехал, в здравом уме и ясной памяти. не пошёл же он на завод гайки крутить или поля сеять, а "дали пистолет и крутись как можешь" - нечего скулить. . . "

"Александра 10:31, 09.06.2010 куда насильно запихали? в милицию? так он не виноват, что в его городе можно нормально выучиться только на преподавателя, а потом не иметь возможности устроиться по специальности. пошел в милицию. а вот в командировку уже насильно поехал."

" Александра.14:12, 09.06.2010 а еще мне интересно, когда же местное приморское "небыдло" разует глаза и поймет, что проблемы нынче не в милиции, а во всех сферах жизни. что врачи у нас с купленными дипломами. могут спокойно кого- нибудь с бодуна прирезать на операционном столе и ничего им не будет потому, что у них круговая порука почище, чем в милиции. могут вашему ребенку поставить капельницу так, что тот без руки останется. что учителя бьют на уроках ученика, а остальные ученики снимают это на мобилу и ржут потом друг над другом. или сами избивают тех, кто послабее перед объективом. что молодежь хлещет ягуар литрами, и на них крест можно ставить, как в качестве специалистов, так и будущих родителей. что у мамашек атрофируется материнский инстинкт и они могут своих детей выбросить на помойку, пропить или вообще убить. что скоро отменят бесплатное образование и вместо 12000 на техосмотр будем искать 120000 каждую четверть затем, чтоб ребенок в школу ходил. . . но нет. у нас одна проблема - менты. и техосмотр за 12000. не хочешь платить или в очереди сидеть? так купи себе лошадь (в деревне) или пользуйся общественным транспортом."
    Last edited by Мати; 06-10-2010 at 05:28 AM.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    " Александра.14:12, 09.06.2010 а еще мне интересно, когда же местное приморское "небыдло" разует глаза и поймет, что проблемы нынче не в милиции, а во всех сферах жизни. что врачи у нас с купленными дипломами. могут спокойно кого- нибудь с бодуна прирезать на операционном столе и ничего им не будет потому, что у них круговая порука почище, чем в милиции. могут вашему ребенку поставить капельницу так, что тот без руки останется. что учителя бьют на уроках ученика, а остальные ученики снимают это на мобилу и ржут потом друг над другом. или сами избивают тех, кто послабее перед объективом. что молодежь хлещет ягуар литрами, и на них крест можно ставить, как в качестве специалистов, так и будущих родителей. что у мамашек атрофируется материнский инстинкт и они могут своих детей выбросить на помойку, пропить или вообще убить. что скоро отменят бесплатное образование и вместо 12000 на техосмотр будем искать 120000 каждую четверть затем, чтоб ребенок в школу ходил. . . но нет. у нас одна проблема - менты. и техосмотр за 12000. не хочешь платить или в очереди сидеть? так купи себе лошадь (в деревне) или пользуйся общественным транспортом."
    И ведь самое интересное, что эта Александра, скорее всего, ни с коррумпирванными ментами не встречалась, ни с медиками с купленными дипломами, ни с мамашками, у которых отсутствует материнский инстинкт.
    насмотрелась страшилок по ящику и давай глотку рвать...
    Что за люди такие?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И ведь самое интересное, что эта Александра, скорее всего, ни с коррумпирванными ментами не встречалась, ни с медиками с купленными дипломами, ни с мамашками, у которых отсутствует материнский инстинкт.
    насмотрелась страшилок по ящику и давай глотку рвать...
    Что за люди такие?
    а ты не поленись, почитай комменты, там разные есть...

а насчет этой Александры,,,я как раз полагаю, что она недалеко от истины

Banned Forever

Дело закончилось: http://www.dni.ru/incidents/2010/6/11/193409.html

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Дело закончилось: http://www.dni.ru/incidents/2010/6/11/193409.html
    Основная задача - не брать живыми.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Audi в России – сборка будет прекращена

Сборка Audi в России была лишь временным решением, направленным на то, чтобы обеспечить заводу полную загрузку мощностей и занятость задействованного персонала.

Однако есть и другое мнение (разумеется, неофициальное) – многие покупатели Audi, особенно таких моделей как А6 или Q7, с недоверием относятся к российскому происхождению автомобилей. И такие клиенты хотели бы иметь у себя машину немецкой сборки, а не калужской.

http://auto.mail.ru/article.html?id=31671

да пошли они в ж@пу
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Master OdinAS's Avatar

не знаю проплатили ли сюжет в видео-журнале кватроруте или нет, но они провели тест сборки в калуге тигуана и сказали что нечем не отличается от немецкой, такое же высокое качество... мне тут знакомый рассказал, что на заводе ниссан под Питером, 99% операций в ручную производится есть только один робот который наносит клей для приклеивание стекол, но их приклеевают тоже в ручную. таки дела

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by OdinAS View Post
    не знаю проплатили ли сюжет в видео-журнале кватроруте или нет, но они провели тест сборки в калуге тигуана и сказали что нечем не отличается от немецкой, такое же высокое качество... мне тут знакомый рассказал, что на заводе ниссан под Питером, 99% операций в ручную производится есть только один робот который наносит клей для приклеивание стекол, но их приклеевают тоже в ручную. таки дела
    Audi в топку ranting2.gif
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Page 1994 of 2310 FirstFirst ... 99414941894194419841985198619871988198919901991199219931994199519961997199819992000200120022003200420442094 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)