Кстати, нахальные проповедники не ходят толпами по улицам и не привязываются к неокрепшим душам как сексуальные маньяки. Проблема не во внешнем влиянии, а в закономерным вопросах, которые возникают в процессе взросления.
Кстати, нахальные проповедники не ходят толпами по улицам и не привязываются к неокрепшим душам как сексуальные маньяки. Проблема не во внешнем влиянии, а в закономерным вопросах, которые возникают в процессе взросления.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
я думаю, что чётких ответов и у божьих слуг не будет, на то она и религия, очень рассплывчата. Ей только раскажут как "они" понимают религию, а интерпретайшн не всегда может быть наилучшим для девочки
Терапевт? может, но я всётаки за то чтобы родители говорили с ней, а незнакомый человек, разве что только у девочки совсем нет траста и респекта родителям.
Тогда может быть лучший вариант друг семьи/родтсвенник/знакомый, кому и девочка доверяет и родители, имхо.
Терапист помогает в любом возрасте и с любыми проблемами. Лучше с ним, чем без него, в этом нет ничего постыдного, страшного или нездорового. Вопросы уже есть, ребенок их задает и ими задается. Вы предлагаете ей сказать, поставь вопрос правильно, а потом поговорим? У вас какого возраста дети?
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
У слуг божьих как раз будут все ответы, их учат на все вопросы отвечать. Они ловцы душ и вполне профессиональные. Терапист, это не терапевт, а психолог(не психиатр), который тоже профессионально помогает решить вопросы души, сознания. Но в отличии от родственников и знакомых, он не навязывает своего мнения, а помогает самим находить ответы на вопросы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|