Ну, в электричках ездить не доводилось, в основном на трамваях колесили. Вполне себе трамвайчики. Только один раз нарвались на мужика, который на любой вопрос "Ни разумею" отвечал...
Ну, в электричках ездить не доводилось, в основном на трамваях колесили. Вполне себе трамвайчики. Только один раз нарвались на мужика, который на любой вопрос "Ни разумею" отвечал...
жена возит меня на машине, но вот в пятницу ездили на электричке в Выборг - чистенько, подметено нет проблем...
Лучше английских пабов ничего не знаю, но цены, ой ой ой.. народа кстати стало меньше значительно:(( кружка пива 3 фунта
В Праге надо просто подальше от туристких маршрутов забуриться... И цены будут божеские и, самое главное, атмосфера - совсем другая. Как в советской пивнушке этак конца 70, начала 80 годов... Только сидя.
В Праге надо просто подальше от туристких маршрутов забуриться... И цены будут божеские и, самое главное, атмосфера - совсем другая. Как в советской пивнушке этак конца 70, начала 80 годов... Только сидя.
Прага хороша, но атмосфера английского паба ни с чем не сравнится, хотя есть и элитные и рабочие, я там разок даже помахался в 1987 году, защищая перестройку и гластность, дурак был
а я люблю "в народ" сходить...
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)