И нефиг по заводам ходить. Где это видано,чтоб пиво варили на заводе?? Что за чушь? Там ворят напиток, точнее делают, который в последствии, для обмана народа, называют пивом.
Пиво варят в небольших ПИВНИЧКАХ (так это по чешски). Причём в каждой такой пивничке свой сорт пива. Завсегдатаи знают, когда хозяин откупорит созревшую бочку (ибо пиво после варки дозревает в бочках) и приходят к этому моменту, дабы насладиться новым ароматом и вкусом. Классический пример пивничка "У Флеку".
"И я там был.....пиво пил.."(Ц)![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
у нас в городе такая пивная есть, там, кстати, тоже экскурсию проводят...
а насчет пивзавода я бы не согласилась
Была я, например, на Хартвалле, опять же от моего дома этот завод недалеко, так вот там мне очень было интересно, современное производство впечатляет, да и дегустация пива потом была, но не это главное /для меня еесно/
Если же вернуться к Чехии, то я слышала хорошие отзывы о посещении пивзавода Крушовицы, там я не была, только мимо проезжала по дороге в Карловы Вары, да, интересно было видеть как растет хмель...
Last edited by Мати; 06-10-2010 at 06:22 AM.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Согласен. Но надо признать, что во всем мире есть знатоки и "вливатели" спиртного. Причем, как ни парадоксально, многое зависит от финансовых вохможностей. Когда я работал в Северной Тоскане, семья, где я жил потребляла ну самое дешевое вино, которое только можно было найти в магазинчике неподалеку. Хотя ценители они страстные!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|