Re: Южная Осетия заявила о переброске грузинских войск к границе республики
Originally Posted by pomorin
А хрен его знает. У нас особист соотвествовал приведенному мной описанию.
Со своим начальством. Могу сказать так: меня бог миловал. В стукачи не довелось попасть. А кто попал - того не виню. Был в этой херне. Выкрутился. Врагу не пожелаешь. Чего еще?
на будущее, пусть туда идут волонтеры, контрактники с сердцами "поросшими мехом" как А.Куприн говорил
Originally Posted by noodles
на будущее, пусть туда идут волонтеры, контрактники с сердцами "поросшими мехом" как А.Куприн говорил
Знаешь, если бы тут даже Майк появился - он бы повесился. Надо как - то самим. Я не знаю - как!
Нет, если бы сейчас, меня поставить во главе страны и сказать - давай, выправляй - то знаю как.
Нет проблем. Просто какая путинская сволочь меня послушает?
Originally Posted by pomorin
Нет, если бы сейчас, меня поставить во главе страны и сказать - давай, выправляй - то знаю как.
Нет проблем.
Ты будешь в очереди за Смешно, он первый выдвинул свою кандидатуру. Причём в отличии от тебя, он даже готов работать с Путиным.
Лояльней нужно быть, лояльней. Это ж политика. Вот Смешно уже разобрался... ))
Originally Posted by Eric007
Ты будешь в очереди за Смешно, он первый выдвинул свою кандидатуру. Причём в отличии от тебя, он даже готов работать с Путиным.
Лояльней нужно быть, лояльней. Это ж политика. Вот Смешно уже разобрался... ))
"Эй, кто тут в цари последний? Никого? Тогда я буду первым!" ("Падал прошлогодний снег")