Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: Когда уже начнут называть лопату лопатой?

Forum Hero

Default Когда уже начнут называть лопату лопатой?

Включил на пару минут канал, Америкен Мувиес Классикс - пока обед кушал. Фильм - Зэ Хантед. Про Америоканских снайперов. Филм начинается со сцены - повсюду огонь, стрельба, хаос, крики женщин и детей. Американске солдаты в полном камуфляже наблюдают за сценой. Голос сержанта: это Сербы убивают Албанцев - всех, кто попадается им на глаза. Это уже третья деревенька, которую они сжигают. Потом показывают солдат - очевидно Сербов - расстреливающих Албанских женщин и детей. Блин, думаю, когда же этот маразм уже закончится, Мусульмане обьявили войну цивилизованному миру, а эти идиоты показувают пальцами на Сербов - наших единственных союзников на Балканах, и называют их убуйцами.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Когда уже начнут называть лопату лопатой?

эта тема про запрещение ислама как религии, я так понял? ведь всё к этому сведётся в итоге.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Включил на пару минут канал, Америкен Мувиес Классикс - пока обед кушал. Фильм - Зэ Хантед. Про Америоканских снайперов. Филм начинается со сцены - повсюду огонь, стрельба, хаос, крики женщин и детей. Американске солдаты в полном камуфляже наблюдают за сценой. Голос сержанта: это Сербы убивают Албанцев - всех, кто попадается им на глаза. Это уже третья деревенька, которую они сжигают. Потом показывают солдат - очевидно Сербов - расстреливающих Албанских женщин и детей. Блин, думаю, когда же этот маразм уже закончится, Мусульмане обьявили войну цивилизованному миру, а эти идиоты показувают пальцами на Сербов - наших единственных союзников на Балканах, и называют их убуйцами.
    Едик, уже ведь не раз говорили на эту тему...I know there were war crimes on both sides, but here...
    Srebenica massacre was the largest case of genocide and mass murder in Europe since WWII...
    And it was committed by Serbs.

http://en.wikipedia.org/wiki/Srebrenica_massacre

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Едик, уже ведь не раз говорили на эту тему...I know there were war crimes on both sides, but here...
    Srebenica massacre was the largest case of genocide and mass murder in Europe since WWII...
    And it was committed by Serbs.

http://en.wikipedia.org/wiki/Srebrenica_massacre
    Про сербов рассказали, молодцы. Полуправда очень эффективна, как завещал еще дедушка Геббельс.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Про сербов рассказали, молодцы. Полуправда очень эффективна, как завещал еще дедушка Геббельс.
    В смысле, это опять пропаганда? Заказная статья? Ничего такого не было, просто одногo прохожего сбил велосипед, а проклятые СМИ опять раздули?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Потому что правду знает только тот, кто там был! А это все сказки тысячи и одной ночи. Вон мадам Карла дель Понте после ухода на песнию в мемуарах покаялась, что зря на сербов ополчилась, но соцзаказ был!!!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Едик, уже ведь не раз говорили на эту тему...И кнощ тхере щере щар цримес он ботх сидес, бут хере...
    Сребеница массацре щас тхе ларгест цасе оф геноциде анд масс мурдер ин Еуропе синце ЩЩИИ...
    Анд ит щас цоммиттед бы Сербс.

http://хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/...палочки...ацре
    Шоу ми зэ бодиис...и куда вообще подевались массы массовых захоронений Албанцев? Говорили-говорили, а как война закончилась вдруг все массовые захоронения о которых бесперерывно тарантели СиЭнЭн изчезли как по мановению волшебной палочки...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Шоу ми зэ бодиис...и куда вообще подевались массы массовых захоронений Албанцев? ...
    Туда-же куда оружие массового поражения из Ирака
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Шоу ми зэ бодиис...и куда вообще подевались массы массовых захоронений Албанцев? Говорили-говорили, а как война закончилась вдруг все массовые захоронения о которых бесперерывно тарантели СиЭнЭн изчезли как по мановению волшебной палочки...
    Похоже на аргументы презика Ирана по поводу Холокоста.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Патриот смешно's Avatar

Ты сомневаешься, что были массовые захоронения? это после той-то Югославской бойни, когда югославы (кто мог) бежали на стройки СССР?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)