Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 142

Thread: Распоясавшиеся

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Распоясавшиеся

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    время революций на этом форуме прошло сказал я, время новых еще не наступило. честно говоря я не вижу что тут можно сделать. Нат давно хотели забанить, и забанили. полагаю, долго совещались в отношении срока. воззвать можно, хорошо обосновав свою точку зрения. я слишком плохо и мало пишу в последнее время, чтобы делать это искусно и аргументированно.
    провокация, на мой пока еще не совсем косой, имела место быть. точнее, если бы мне кто-то кинул в лицо мой старый пост, не имеющий отношения к обсуждаемой теме, сказанный в пылу-я бы счел это провокацией. почти любое подымание старых разговоров, на форуме ли, в реале ли, есть провокация, за малым исключением. имхо.
    - Апрелька, вот то, что выделено, Ната постоянно делает сама. Нет, посты не выискивает, но с упорством, достойным лучшего применения, припоминает то, что было сказано 2-3 года назад. Благо, что в новых темах это слабый интерес представляет и народ просто не обращает внимания.
    Мои высказывания, во всяком случае, крепко у неё в памяти засели почему-то. И вворачивает она их без всякой надобности. Я бы сказала - чтобы зацепить и заставить ей ответить, но, согласно её же словам, ей "90% форума ровно". Именно из-за этого нудного цепляния я с ней практически перестала общаться, и уже давно.

Кстати, тот её матерный пост очень даже к теме имеет отношение. :lol: Пришла такая и стала нудно-нудно всех презирать за детское словотворчество с намёками на мат... почитай там, поймёшь.
    Гуляю сама по себе.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

начет права я не знаю отозвался я. это из серии " право то вы милая имеете.."
    я категорически против выноса лички. полагаю что теоретически до такого грубого нарушения довести можно любого. (мне конечно кажеца что я бы в случае чего был исключением, но)).но я скриншота не видел, судить конкретно не могу.
    я думаю лучше не спорить о том что личку выносить можно, а лучше попросить скосить срок

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Апрелька, вот то, что выделено, Ната постоянно делает сама. Нет, посты не выискивает, но с упорством, достойным лучшего применения, припоминает то, что было сказано 2-3 года назад. Благо, что в новых темах это слабый интерес представляет и народ просто не обращает внимания.
    Мои высказывания, во всяком случае, крепко у неё в памяти засели почему-то. И вворачивает она их без всякой надобности. Я бы сказала - чтобы зацепить и заставить ей ответить, но, согласно её же словам, ей "90% форума ровно". Именно из-за этого нудного цепляния я с ней практически перестала общаться, и уже давно.

Кстати, тот её матерный пост очень даже к теме имеет отношение. :lol: Пришла такая и стала нудно-нудно всех презирать за детское словотворчество с намёками на мат... почитай там, поймёшь.
    Мура, with all due respect - этим, так сказать страдает, совсем не самая малая часть форумских жителей
    а нудное цепляние - опять таки, более чем половина жителей виртуального королевтсва, успешно это делает
    так што не нада плиз валить все в одну кучку ;)

Кстати, тот её матерный пост очень даже к теме имеет отношение. :лол: Пришла такая и стала нудно-нудно всех презирать за детское словотворчество с намёками на мат... почитай там, поймёшь.
    я читал коротко ответил я. иначе я бы не написал здесь.
    я понимаю, что видение у всех несколько разное, я написал свое. естественно, я необьективен(во всем, не только в этом)), и отдаю себе в этом отчет.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Мура, with all due respect - этим, так сказать страдает, совсем не самая малая часть форумских жителей
    а нудное цепляние - опять таки, более чем половина жителей виртуального королевтсва, успешно это делает
    так што не нада плиз валить все в одну кучку ;)
    - согласна, Монаша, но я и не говорила, что ТОЛЬКО Ната это делает. Прочий народ, кстати, если что-то давнее вытаскивает, то делает это открыто, т.е. прямо об этом сообщая, а не гаденькими полунамёками.
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    время революций на этом форуме прошло сказал я, время новых еще не наступило. честно говоря я не вижу что тут можно сделать. Нат давно хотели забанить, и забанили. полагаю, долго совещались в отношении срока. воззвать можно, хорошо обосновав свою точку зрения. я слишком плохо и мало пишу в последнее время, чтобы делать это искусно и аргументированно.
    провокация, на мой пока еще не совсем косой, имела место быть. точнее, если бы мне кто-то кинул в лицо мой старый пост, не имеющий отношения к обсуждаемой теме, сказанный в пылу-я бы счел это провокацией. почти любое подымание старых разговоров, на форуме ли, в реале ли, есть провокация, за малым исключением. имхо.
    А что у нас называется революцией? Изменения в составе модераторов?

- согласна, Монаша, но я и не говорила, что ТОЛЬКО Ната это делает. Прочий народ, кстати, если что-то давнее вытаскивает, то делает это открыто, т.е. прямо об этом сообщая, а не гаденькими полунамёками.
    не, Мур, не в защиту, Нате, но !!!
    гаденькими полунамеками страдает более чем один человек :34:

lol. je m'amuse
    я не могу кратко выразить признался я, у меня голова болит

да, Мурчик, я еще хотела добавить что у каждого есть свои любовники
    в смысле те, кому мы можем и прощаем много чего
    и те, от кого даже улыбка, не говоря уж о слове, кажется скалой в огород..............

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    да, Мурчик, я еще хотела добавить что у каждого есть свои любовники
    в смысле те, кому мы можем и прощаем много чего
    и те, от кого даже улыбка, не говоря уж о слове, кажется скалой в огород..............
    - это да, любимые человеки-юзеры порой такое несут... а всё равно судишь их куда как снисходительнее, чем разных там бррр. :lol: Но тут уж ничего не поделаешь, никто не робот... :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)